nigmatullin Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Уважаемая администрация, что то я не разобрался насчёт Смайликов: пишу текст-нажимаю на значок смайлика-выбираю нужный, он появляется-появляется-потом после отправки текста-смай исчезает, остаётся только текст. Или после отправки-самому не видновидно?, или надо гдето копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 тест со смайлами Видите смайлы? Может с мобилы заходите и поэтому так. Либо с браузером у вам глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Проверка с мобильного телефона. Смайлики имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Проверка с мобильного . Вроде как все есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 вроде получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vahidov Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Уважамое Админ! пожалуста востановите мой аккаунт! Я Аскарали, не могу войти свой, и удалите мой второй аккант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 @Vahidov введите в имя пользователя ваше имя на форуме и ваш пароль и вы должны зайти. Как только попадете на форум напишите тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Здравствуйте уважаемый админ.У меня такая проблема,друг зарегился наверно раз 5 говорит и не может войти на форум он регистрировался под логином Gaygysyzz проверьте и заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Витуша. А он делал подтверждение рег.ции по эмеил?, подозреваю что-нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 5 часов назад, nigmatullin сказал: Витуша. А он делал подтверждение рег.ции по эмеил?, подозреваю что-нет. Говорит что письмо на мэил не приходит не знаю я сейчас уточню у него спрошу может уже получилось всё. А всё нормально говорит я его сам повторно зарегил говорит что всё успешно прошло и письмо активации пришло на почту.В общем всё OK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.