Гость Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Может объединить темы: Покрасить антенну Автор: GAJET007, 25 Октября 2007 в FAQ - установка и настройка спутниковых антенн И Покраска тарелки. Автор: Alizar, 11 Сентября 2013 в Установка и настройка Спутниковых антенн и конвертеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @Lassard сделано!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Хотел загрузить фото для аватарки,объём не более указанных 0,1 мб ,не принимает.Что надо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 @Medik64 Аватарка в вашем профиле меняется без проблем. Сделал смайлик для теста. Видимо размер фото был всё таки превышен или формат картинки неподходящий.Для проверки скиньте ту аватарку что хотели, сюда или мне в личку, посмотрим в чём дело. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Спасибо Илья!После смены браузера всё получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Уважаемы админ. Я создал пост. Где выложил скрин с фейсбука. Хотел узнать насколько человек прав. Но почему то не могу найти этот пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Значит скрин шёл в разрез с правилами форума и кто то из модераторов удалил ваш пост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Непойму в чем причина пишу спланшета ответ нажимаю ответить а ответ перекидуется в другую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Во всех темах так? Попробуйте поменять браузер . По крайней мере у меня всё норм. Ваш пост перенёс в нужную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 кое кто из форумчан гдето постит, а у меня это выходит уведомлением...Вполне может быть я невзначай нажал какую-то кнопку, и теперь вот так стало. Но сам не могу разобраться как от этого избавиться. Прошу помощи в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.