Rusalina Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 27 минут назад, chila сказал: кое кто из форумчан гдето постит, а у меня это выходит уведомлением... Вы наверное это имели ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 @chila Уберите галочки Скрытый текст 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Давно хотел спросить нельзя ли с этим что нибудь сделать?Уж больно я привык к Firefox хотелось бы что бы обойтись без замены браузера дело в том что когда я хочу вставить написанный текст своего сообщения через редактор у меня выводится сообщение буд то бы мой браузер не поддерживает данный метод вставки и когда я пишу сообщение в редакторе слишком много отступа между строками получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 Зачем обязательно через редактор ? Используйте рекомендуемые горячие клавиши или правой кнопкой мыши выбираете вставить. У меня тоже на Мозиле пишет что вставка из буфера обмена через редактор не поддерживается. По мне так не такое большое неудобство. В любом случае это надо делать поправки в самом движке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 У меня одно предупреждение-сам знаю за что, так вот, как я смогу найти это сообщение? Если администрации видно это сообщение, то если нетрудно перешлите его мне в личку (очень надо, там номер схемы) или подскажите как самому быстро найти, а перечитывать весь форум это нереально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 @nigmatullin Самый оптимальный вариант это сделать так... Скрытый текст ВЕСЬ ВАШ КОНТЕНТ ВСЕГО ИЗ 32 СТРАНИЦ, думаю не составит вам труда найти что хотите,если конечно ваш пост не был удалён. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 20 часов назад, nigmatullin сказал: У меня одно предупреждение-сам знаю за что, Вроде нет никаких предупреждений у вас. Наверно глюк какой то. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Вам предупреждение было выдано до того как сменился движок форума и многое что потерялось и ушло просто в неизвестность. Тем более что это создание темы было на форуме, поэтому то что вы ищите не найдете уже совсем. Балл убрал я. Вроде как правила форума вы не нарушаете так что этот балл вам просто не нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Спасибо Александр! Я уже прочитал это в личке и честно-огорчился, придётся опять нести к мастеру или самому вскрывать для уточнения этой схемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @palzadaruslan а почему мы должны убирать ваши оффтопы??? Вам указать где было применено наказание??? Заслужили будьте добры не жаловаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.