eSYs Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 O'zekiston forumi bo'lgani uchun, ozgina urf odatlarimizga ham rioya qilishimiz kerak. Manimcha ochiqchasiga XXX kanallar uchun sharing deb tema ochish noto'gri. HA gapingiz togri buyogini oylamabman, mandan hafa bolman choosen hammamiz ham adashamiz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eSYs Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 HA gapingiz togri buyogini oylamabman, mandan hafa bolman choosen hammamiz ham adashamiz. Как только основной форум заработает, получишь БАН за обсуждение (и осуждение) действий модератора. К сожалению на временном форуме нет функции БАНа..... uchkun aka vot naprimer vas ktota, обсуждает (и осуждает) vam nravitsa паставте себя на майо места ,если не обсуждаютса модератори тогда я тоже хачу стат модератором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 eSYs Ваше верхнее сообшение уже лишнее Администрация уже согласилась, и не собирались вам давать наказание будте немного внимательнее следует немедлено удалить верхний пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 uchkun aka vot naprimer vas ktota, обсуждает (и осуждает) vam nravitsa паставте себя на майо места ,если не обсуждаютса модератори тогда я тоже хачу стат модератором.Для кого и для чего написаны правила???http://telesat.uz/index.php?act=boardrules Самый первый пункт правил еще раз внимательно надо почитать...... А насчет хочу стать...)))) Вот многие хотят президентом стать......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eSYs Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 kodirovma ya nismog nayti knopku udalit esli smojeti udalite vse mayi posta vetom teme, zaraniye sposiba. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 В свою очередь надо вырозить свою благодарность Админу и Администрацие за успешное решение довольно сложной проблемы "Азамат респект!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Возможно ли сделать на форуме поиск всех своих сообщений, а также поиск пользователей по городам, вот мне нужен пльзователь имя я его не помню но помню что общался с ним в 2009 году осенью, а найти теперь низнаю как, да и помню что был он из самарканда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Возможно ли сделать на форуме поиск всех своих сообщенийИдете сюда, в графу "Фильтр по имени пользователя (дополнительно)" вбиваете имя пользователя, остальное всё оставляете пустыми - и находятся темы, где есть сообщения этого пользователя. Например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Ув. Азамат !!! Скажите, есть ли механизм для того что бы интересующие мне темы целиком закачивать к себе на компьютер в виде HTML. Открывать каждую страницу а потом "сохранить как..." это долго, коряво и не удобно. У меня меню "Опции" в теме :(((( короче хотелос бы вот так. заране спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Есть же софт для этого. То есть для скачивания сайтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.