Reader Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @palzadaruslan я устал удалять ваши повторы в теме транспондерных обновлений и оффтопы в прочих темах. Все справедливо, все предупреждения получены заслуженно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gnom99 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Здравствуйте! Ваш сайт еще с декабря 2017 стал долго загружаться,пробовал с разных браузеров тоже самое,другие сайты открываются быстро.Интернет в порядке. Почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Да, это так.Долга загружаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 У меня тоже наблюдается подобное .Какая то проблема по линии ,где сервер установлен. Несколько раз такое уже бывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 у меня влет всё открывается хотите видео запишу - посмотрите сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gnom99 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 24 минуты назад, Оdil сказал: у меня влет всё открывается хотите видео запишу - посмотрите сами У меня долго минуты 3,интернет 8 мбит\с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 tracert uzsat.net и посмотрите где у вас спотыкается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gnom99 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 12 минут назад, Оdil сказал: tracert uzsat.net и посмотрите где у вас спотыкается Вот что показало. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Не знаю ребят. Проблема была в конце декабря сейчас ее просто нет.У меня показывает 44-48мл\с максимум. Не ниже не выше,разве что если скачка идет откуда либо и то открывает спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Нормально открывает вроде не замечал ничего такого делал пинг вот результаты пинга Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.