gnom99 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 28 минут назад, vitusha сказал: Нормально открывает вроде не замечал ничего такого делал пинг вот результаты пинга Показать Сейчас все нормализовалось,быстро загружается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Уважаемая Администрация: обращаюсь сюда по просьбе юзера Xamidullo, у него проблема в том, что неможет писать на форуме, говорит выходит это: риносим извинения, возникла проблемаЭлемент, который вы пытаетесь просмотреть, не найден.Код ошибки:2S136/CОбратная связь Куда копать? Смена браузера результата недало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Посмотрел.Предупреждений у него нет.Значит никаких ограничений связанных с его профилем не должно быть. Пусть пробует ещё другие браузеры или виндовс переустановит. Есть возможность ,пусть мне в личку скинет свой пароль,гляну что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xamidullo Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 20 часов назад, nigmatullin сказал: обращаюсь сюда по просьбе юзера Xamidullo, у него проблема в том, что неможет писать на форуме Вот зашёл через его логин. Всё нормально. Пишу как видите. Виндовс 10 ,браузер Мозила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xamidullo Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Сейчас пишу с телефона на базе Андроид.Браузер такой же мозила.Как видите у вашего друга проблема с программой.Пусть меняет браузер или ставит другую версию.Ничем более помочь не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 @nigmatullin С его профилем точно никаких проблем нет. Его программное обеспечение подводит на телефоне или на компьютере, всего то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 @nurik87 установите домашней страницей www.google.com. результаты поиска будут интереснее. Следующий шаг - настройте Play market. Это позволит вам выбирать приложения по отзывам или популярности. Потом сможете выбрать браузер и установить его. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Не совсем понял я что-то ещё, или это у меня что или это наша страна заблокировала форум Узсат, ибо вход на сайт возможен только через впн это у всех так или только у меня? Переместил сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 @vitusha Скорее всего это у вас что-то чудят, на другом браузере не пробовали? я захожу с РФ всё в порядке. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slava074 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 А за что БАН мне поставили за справедливость! Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.