Reader Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 @slava074 бан был выдан за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slava074 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Только что, Reader сказал: @slava074 бан был выдан за оффтоп. И кто так решил и что за оффтоп можно по конкретней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 @slava074 для слабозрячих указано в шапке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slava074 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 За точь то я первый опубликовал в Транспондерные обновления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Повторяю. Бан был за оффтоп. Тема закрыта. Все последующие крики души будут удалены, а бан усилен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 А можно всё-таки поконкретнее уточнить, в чём именно состоял оффтоп со стороны slava074? А так получается "Я начальник -- ты дурак, ты начальник -- я дурак". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 @vladkg оффтоп был в этом посте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Спасибо, всё понятно про оффтоп, но Цитата Да бредятина какая та,Я первый опубликовал!А получилось на оборот моё сообщение удалили, НЕ СПРАВЕДЛИВО??? тут, конечно, нельзя не согласиться со slava074. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 @vladkg разница по времени была меньше минуты, пост от пользователя @HDTV был богаче по содержимому и был опубликован первым. Поэтому я принял решение оставить первый пост, а второй удалить. @SultanGogi дело не в фото, а в том, что вы вводите других пользователей в заблуждение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Для тех кто не осведомлён, пролью немного света, было два одинаковых поста, первый от 3 часа назад, HDTV сказал: Киномикс HD на 11880 H 28800 Fec-2/3 DVB-S2/8PSK Irdeto Вместо MGM HD появился Глазами Туриста HD на 11880 H 28800 Fec-2/3 DVB-S2/8PSK Irdeto/Conax и от @slava074 который был чуть -чуть выложен позже, Цитата Киномикс HD , Глазами Туриста HD появились на 11880 H 28800 Fec-2/3 DVB-S2/8PSK Irdeto Conax и ниже поста от @HDTV думаю разница в секундах но нам к сожалению не видать этих секунд, и конечно действует правило справедливости чей пост был первым т.е выше от поста @slava074 тот и остаётся, а чей ниже удаляется, так вот пост от @slava074 был ниже и естественно модераторы не одобрили его жалобу и удалили его пост. @slava074 Не обижайтесь, если судить потому кто первый выложил новость так пост от @HDTV был первым 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.