Гость Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 Будь я медиком-психиатром, то бы написал диссертацию о новом диагнозе "транспондеро-филии". Зашел на главную страницу...и вижу только сообщения от даника..аж неприятно я и раньше был против бана. Но нужно както регулировать его сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 вчера подымал тему в свободном общении про Даника и его транспордерные новости, но как то все промолчали........... совершенно бесполезные посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 @kreator Ну это уже на усмотрение администрации, Вы своё высказали-Он Вам ответил что впредь будет повнимательнее и вроде бы всё на этом,зачем поднимать лишнюю шумиху. Личная неприязнь здеся некчему. Оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 @kreator Согласен с вами, форума не видно. Думаю один раз в сутки если будет выкладывать в теме Транспондерные и другие спутниковые новости будет достаточно ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 Эххххххххххх да он ответил......... но все же форум считается полезным и востребованным не от траспордерных новостей ( в большинстве случаев бестолковых в коментариях Даника тупо скопированных непонятно от куда),а от важности и нужности технической информации и от читабильности самого форума........... когда в листе сплошные транспордерные новости -форум становится похож на RSS ленту новостей.........PS: это мое личное мнение, и какое либо превзятое отношение ни к кому не имею.....я лишь читатель форума, а с такой лентой почти не видно актуальных тем которые подымают форумчане, те если человек задаст какой либо интересующий вопрос, спустя некоторое время данный вопрос опустится вниз и он останется без ответа до тех пора пока случайно кто либо не ответит на него. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 @kreator с вами 100% согласен, последнее время в форуме стало много транспондерных обновлений и это надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 Полностью согласен с kreator. "данику"-надо пыл слегка уменьшить,не надо строчить всё,что попало.До этого засорял форум и сейчас за старое принялся. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Убедили. Дабы упырить его мел выставил ему бессрочную премодерацию всех особо ценных сообщений. Бредогенерация приостановлена. Если модераторы посчитают нужным, необходимые сообщения будут показаны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Эхххххххх Максим Максим а что такой злой? Вот наш герой)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 даник, Максим, в своих "пожеланиях" вы еще забыли упоминуть ваши Бредогенерации транспондерных новостей - туда же их..долой с глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.