Гость Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 В Thursday, July 19, 2018 в 09:01, kreator сказал: 1.когда в листе сплошные транспордерные новости -форум становится похож на RSS ленту новостей......... 2.я лишь читатель форума, а с такой лентой почти не видно актуальных тем которые подымают форумчане, те если человек задаст какой либо интересующий вопрос, спустя некоторое время данный вопрос опустится вниз и он останется без ответа до тех пора пока случайно кто либо не ответит на него. 1.Так форумом ведь это не запрещено, так же нужно не забывать, что наш форум посещают не только из средней Азии, но из других стран,,, Считаю кому-то да полезны эти новости. Сам лично читаю спутниковые новости только на актуальных позиций. 2. Большинство из нас здесь читатели, чтоб было видно те актуальные темы, которые подымают форумчане, нужно наверху нажать, (не помню как выглядит на компе, но на Андроиде выглядит как квадратик) и это Непрочитанные сообщения. Жмёте на этот квадратик, и отображаются все публикации Не прочитано и опубликованные в последние 365 дней. Прочитали нужные, а остальные можете внизу отменить как прочитанные. Считаю пока не стоило подымать такую шумиху, так как от Максима не было серьёзных нарушений, я его не защищаю, а просто стараюсь придерживаться к правилам форума. Ну а насчёт пыла, у него просто сумасшедший азарт в общем рекордсмен по копипостам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 За свои слова что он написал выше был снова наказан. А если снова зарегится то будет забанен снова и снова. Форум у нас живой и нет бардака в отличии от того на котором он ведет себя как хочет и делает что хочет. И вести себя кк он ведет это просто аморальность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Шаринг вот чета с 2007года никак не подохнет. И узсат с 2006го если не ошибаюсь. И тоже никак не дохнет А это как никак показатель. Макс, а я вот желать тебе подохнуть не буду. Не за что. А нам ты почему то пожелал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Слежу российскими и другими форумами, но uzsat самый активный и оживленный, ответы можно найти любой фанат спутниковых антенн и т.д, так что здесь любители и таланты спутникого телевидения и я думаю кто хочет себя показать и т.д долго не потянет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Спасибо всем тем людям которые вкладывают лепту в этот проект , спасибо за вашу отзывчивость ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Здесь тема по ЖАЛОБАМ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМ а не балаган!!!! Для общения есть своя тема которая так и называется СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ! Гоша я за вами давно наблюдаю. Вы как тихоня,в начале сидите тихо не хулиганя а потом начинаете........... Мои слова что я вам писал последний раз в силе!!! @kreator вам пока что устное. Соблюдайте правила форума. Оффтоп что написан переношу в Свободную тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsung61 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Добрый вечер ! не могу загрузить видио на Cмешное Видео/ужасное Видео Максимальный общий размер 0,07MB- установлено ограничение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 @samsung61 Об этом уже не раз писалось и говорилось... зайдите в "мой вложения" и удалите ненужные ваши загрузки на форум и у вас освободится место для новых"вложений" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 1 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2019 Уважаемая администрация. У меня не работают личные сообщения. Проверьте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2019 @Stass попробуйте вначале почистить ваш профиль и сообщения. Просто так не работать не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.