Stass Опубликовано 6 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2019 @Хоттабыч Так кнопка личные сообщения в профиле пропала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2019 @Stass Админа уведомил. Ждите решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 Уважаемое админ! Откройте раздел про смарт бокс и смарт тв. Там будем вкладивать прошивка обзор и различный гайди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 11 часов назад, asqarali сказал: Уважаемое админ! Откройте раздел про смарт бокс и смарт тв. Там будем вкладивать прошивка обзор и различный гайди. Было бы хорошо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 Что то с утра половина ресурса сайта не работает Скрытый текст 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 Да. У нас такой же. Привыкли прошлому имеджу 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 Согласен с коллегами Rusalina и Dilshodsatuz -- навигация, которая была до того, была, мягко говоря, гораздо удобнее и информативнее для простых смертных(форумчан), нежели нынешняя. Админу, конечно, виднее -- я всего лишь констатирую факт. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 Админу сообщил. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 Я думал у меня одного такое. Вообще не удобно. Просьба верните все как было пожауста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strayker Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 Я то же за то чтоб все вернули как было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.