reys45 Опубликовано 3 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2022 17 часов назад, SultanGogi сказал: На узсате климат Сибири В Сибире другие времена года бывает хоть. Я б сказал Антарктида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2022 11.02.2022 в 14:55, Rusalina сказал: Уважаемый админ! Когда снег закончится на форуме !? Снег ушел,но обещал вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 4 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2022 @infinite.uz Пусть возвращается зимой мы не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 4 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2022 1 час назад, infinite.uz сказал: Снег ушел,но обещал вернуться. Кстати из за снега мой старенький комп нагружался и тяжело дышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 Уважаемые админы, почему при регистрации на форуме нельзя использовать почтовые ящики Gmail? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 @Denim Странно конечно.Скорее всего дело в самом Гугле и неких ограничений, случившихся в результате санкций. У вас вроде регистрация есть на форуме ,хотите двойника завести на сайте? Не самая хорошая идея однако,потому что потом оба логина могут быть забанены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 @infinite.uz эта проблема была с давних пор, на почтовые ящики Gmail нельзя было зарегистрировать аккаунт. Я был подписан на тему Транспондерных новостей, и мне ежедневно приходили письма о новых постах в данной теме. Где-то с год как письма перестали приходить. Не подскажите, как решить? Мне даже пришлось второй почтовый ящик Outlook привязать, но в итоге письмо с регистрацией на него так и не пришло. Пришлось привязывать левый email, которым не пользуюсь.Письма о новых постах с этой темы так и не приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 @Denim Я вам как год назад ответил! 02.05.2021 в 11:58, СпАртАнеЦ сказал: Так проверти в настройках аккаунта /настройки уведомлений. http://www.uzsat.net/notifications/options/ Нужно всего лишь пройти по ссылке , выбрать темы включить ползунок на email и снизу сохранить, вот и всё. Скрытый текст Но перед этим или после нужно подписаться на ту или иную тему, вот так. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 @СпАртАнеЦ естественно, все так и настроено у меня, не первый год пользуюсь. Письма тупо не приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 Мне бы кто нибудь из админов помог изменить привязанный в данный момент левый email на мой основной Gmail email, чтобы на него приходили письма с подписанных тем... Дело в том, что Gmail ящики невозможно привязать к учётной записи, а на Outlook ящики письма при активации не приходят. Папку спам конечно же проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.