Оdil Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 вы им же и зашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 1 час назад, Legalas_ сказал: Добрый вечер администрация форума. Я уже в течении 4 дней не могу зайти на форум под своим логином и паролем! Огромная просьба восстановить меня . Мой ник на форуме Хоттабыч Регайтесь как Хоттабыч и дадим вам права все что были На форуме был сбой серьезный и была повреждена база Из за переезда бекап не успели настроить и прошлось восстанавливать то что есть увы Прошу понять и простить как говорится Форум обновили до актуальной версии. И постараемся что бы подобного более не случилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 Уважаемый администратор здравствуйте. Зарегистрировался как Хоттабыч . Прошу вернуть мне все права что были до обновления форума. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuxrat11 Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 Добрый день админы. Пожалуйста восстановите мой аккаунт. sh3930 а сейчас говорит такого пользователя нету. У меня был звания Клиенты шаринга. Пожалуйста восстановите как было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuxrat11 Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 вот сейчас гостем стал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mikrob2882 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 Здравствуйте, тоже пришлось зарегиться заново, на старый логин не могу зайти, если можно восстановить и вернуть все, спасибо заранее, логин marco2882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nano Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 У меня тоже такая ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuxrat11 Опубликовано 10 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2022 Здравствуйте. Восстановите мой аккаунт пожалуйста. пишет *Ваш аккаунт заблокирован* Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilziyod Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 Уважаемые Админы группы хочу спросит у вас почему не востоновили мой старый профиль у других форумчан востоновленно-же профиль,и мне придётся начать всё сначало Новичок,Активный участник итд. а в старом профиле я достиг до уровня Newsmarker ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 Дильмурод, Админу написал про вашу ситуацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.