TV4K Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 а почему выборочно могут востанавить? Смотришь сообщения, многие учетки удалили и также их сообщения, а репосты на них оставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nano Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 13 часов назад, infinite.uz сказал: Дильмурод, Админу написал про вашу ситуацию. Здравствуйте..у меня тоже такая ситуация... помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 4 часа назад, TV4K сказал: а почему выборочно могут востанавить? Смотришь сообщения, многие учетки удалили и также их сообщения, а репосты на них оставили. Покажите кого восстановили.Учетки не удаляли,был сбой на сервере и повреждение базы данных пользователей.Ведутся работы по ликвидации последствий сбоя.Точные сроки ,как и будет ли восстановлено 100% точно сказать не берусь.В компетенции Админа это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 23 минуты назад, infinite.uz сказал: Покажите кого восстановили. я тоже хочу их увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 13 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 11.06.2022 в 22:53, Dilziyod сказал: Уважаемые Админы группы хочу спросит у вас почему не востоновили мой старый профиль у других форумчан востоновленно-же профиль,и мне придётся начать всё сначало Новичок,Активный участник итд. а в старом профиле я достиг до уровня Newsmarker ? не переживайте .У меня такая же ситуация! Тоже исчез мой профиль и приходится снова набирать посты и просить о восстановлении профиля. Но пока что администрация отсутствует и кроме 2-х модераторов больше никого нет. Будем надеятся что скоро зайдут и все поправят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 14 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2022 Наш форум что? Об угол интернета стукнулся???? Это что?????? Создание сообщений ограничено временным периодом. Пожалуйста, подождите 27 секунд перед отправкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 14 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2022 1 час назад, Хоттабыч сказал: Наш форум что? Об угол интернета стукнулся???? Это что?????? Создание сообщений ограничено временным периодом. Пожалуйста, подождите 27 секунд перед отправкой. "Временное ограничение на повторное отправки сообщения" на старой версии тоже такое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marco2882 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 Админ, можете восстановить мой профиль, я вот заного зарегистрировался на свой старый маил и имя пользователя, если можно восстановите мой профиль marco2882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravshan84 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 та же самая ситуация,не могу зайти в свой аккаунт,пришлось заново открыть новый, логин ravshan84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 Уважаемый администратор здравствуйте. Зарегистрировался как Хоттабыч . Прошу вернуть мне все права что были до обновления форума. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.