Хоттабыч Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 5 часов назад, SHERZOD20 сказал: Мой аккаунт под именем Sher_b был Посмотрите в мой профиль.Он другой новосстановленый администрацией после моей повторной регистрации. Так же и вас хакнуло и удалило с форума как и многих других кто был на форуме в тот момент когда вылетел с сервера. Так что не обижайтесь на форум и администрацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denim Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 Уважаемые админы, можно ли вернуть обратно прежний статус моего аккаунта Denim? Зарегистрировался заново после сбоя на сервере, прежний аккаунт не восстановить. Не хочется быть новичком... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 21 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2022 14.08.2022 в 08:06, Denim сказал: Не хочется быть новичком... Не хочется,а что поделать. Я тоже пропал с форума,пришлось по новой регистрироваться и просить о восстановлении статуса.Больше ничего не сделать. На движке слетела половина и с ней удалились и аккаунты и многие файлы которые были выложены по темам.Да и тем некоторых совсем нет. Так что крепитесь и просите Дениса о восстановлении статуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 Добрый вечер, Александр(Хоттабыч) что случилось с uzsat.net? почему всё поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 26.09.2023 в 20:05, baxodir сказал: что случилось с uzsat.net? почему всё поменялось? Блок последних тем выкинуло с главной страницы.Видимо после обновления.Вернул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.