Sobirzhon Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Мне не видне фото (Мозилла)нажимая кнопку ответит вижу что там ест фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Ребята, у кого нибудь тег ОФФТОП открывается вообще? А то и писать и читать оффтоп приходится мудрено. Ни на одной ОС - ХР, Vista и семерке, и ни на одном браузере - IE, опера, мозилла и т.д. не открывается чертов оффтоп..... Ака Админ, что-то с этим надо делать.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 говорил с Азаматом - он обещался наладить, ждёмс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 давно без оффтопа пишем :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 офтопить плохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 в смысле "без скрытого текста" простите за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 говорил с Азаматом - он обещался наладить, ждёмс)))Если налаживают лучше переименовать на "скрытый текст" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Уважаемый Админ что то у меня не получается загрузит zip формат(отправит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Уважаемый Админ что то у меня не получается загрузит zip формат(отправит) У меня получилось же! Nokia_BH_608_UG_ru.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 У меня получилось же! Nokia_BH_608_UG_ru.zip Вот почему не получилос :sleep: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.