Baty Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Pahtakor писал(а): Самарканд же не рекламируют в каналах CNN или BBC или Euronews,а всё равно туристы идут,А если бы прогнали пару раз по этим каналам ролик то былобы ещё больше туристов . Цитата Будет не только раскрутка сайта, да и самих продавцов. На счет логотипа можно организовать конкурс С наклейками типа УзСат рекомендует по моему сложно и нет гарантии что всё пойдёт как было задуманно. А вот если напечатать чтото типа календаря и раздать продавцам сат оборудования чтобы они повесили на видном месте , и при необходимости ссылались на него как бы показываю что здесь можно получить дополнительную информацию или чтото в этом роде, вот так по моему проще надёжнее и ответственности меньше. Да и в виде небольшой наклейки если можно на заднее стекло авто если не такое броское и не больших размеров я бы и сам наклеять не былбы против.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Baty писал(а): А вот если напечатать чтото типа календаря и раздать продавцам сат оборудования чтобы они повесили на видном месте , и при необходимости ссылались на него как бы показываю что здесь можно получить дополнительную информацию или чтото в этом роде, согласен на 100% а насчет дизайна и рспечатки могу помочь так сам работаю в типографии, конешно это стоит денег тираж минимальный 500 экземпляров, если кому нужно будет могу узнать насчёт цены, да и на разных бумагах цены тоже разные будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Pahtakor писал(а): Что за бестолковое предложение,извините за честность,или открытость.Зачем рекламировать то,что в рекламе не нуждается,Самарканд же не рекламируют в каналах CNN или BBC или Euronews,а всё равно туристы идут,знаете почему,потому что знают Самарканд-жемчужина Востока. :3: :1:как только UZsat-у будет за 2000 лет я думаю его тоже можно будет спокойно не рекламировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Админ,была статья про болельщика Пахтакора,в теме "Футбол"а,если это опять считаете офф топом,то это не так, :17: статья и коммент были на своем месте и по теме футбола,почему убрали, :6: кто это убрал,и мой коммент тоже там был,нет я не понимаю,была статья и коммент про футбол в теме "Футбол" а,а его убрали,зачем,всё же стояло на своем месте,и это не офф топ,и мой коммент почему убрали,ничего плохого не было там написано. :2: Когда убираете какую статью,нужной, правильно стоящей и на своем месте(а именно в теме "Футбол"а) и коммент тоже который был по теме футбола,извольте обяъсниться,зачем вы их удаляете статью и коммент про футбол . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Стоп,извиняюсь,всё стоит на своём месте.Просто надо было внимательнее посмотреть. :11: :3: :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 ОФФТОП монологи пошли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Если можно, откройте доступ для использования изображений с расширением *.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 ikrom писал(а): Если можно, откройте доступ для использования изображений с расширением *.pngУвы никак :(. В целях безопасности движка форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Ах , как жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Прошу помощи! Я не получаю уведомлений на свой почтовый ящик. Включил "подписка на этот форум" (Немедленное уведомление), а вот подписки на темы так и не приходят... Пока получаю уведомлений только при получении нового личного сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.