raim Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Опять НОД начал ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 raim Это не к нам. Это к Радикалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Господа, скажите пожалуйста, почему не получается регистрироваться на файловом архиве? Или там действует логин и пароль от форума? Если так, то не получается войти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Ваш е-майл и ник, кидайте мне в личку, я вас зарегю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Ваш е-майл и ник, кидайте мне в личку, я вас зарегю.Денис, данные в личке. Спасибо огромное!Кстати, говори на ты, так удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EdGon Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Уважаемый админ. Сегодня обнаружил что в разделе"Юморные фотки" в последнем посте я не могу их посмотреть. Пишут у вас нет прав. Вроде я занимаюсь спутниковым ТВ. На форуме зарегистрирован 5 лет (с 2007 года). Родился и долго жил в Каттакургане Самаркандской обл. До сих пор там в Каттакургане и Бухаре живут мои родственники и друзья. Сюда вхожу почти каждый день как на свою родину. А вот сегодня оказался ну как бы не угодным гостем. Хотелось бы узнать в чём причина? Даже как то неприятно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Это не только у вас )) Там вроде какой то ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Зайдите на сайт под своим логином. У меня открывается. Некоторые разделы РАЗДЕЛ ВНЕ ТЕМАТИКИ ФОРУМА закрыты от Гостей, в.т.ч и тема Юморные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Вот эти у меня тоже не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Вот у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.