Azamat Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Просьба от пользователя - shavkat-x Админу. Уважаемый Азамат.Каждый раз когда хочу загрузить какой то полезный файл приходится удалять ранее загруженные файлы для освобождения места.Если есть возможность увеличить этот размер сделайте пожалуйста.Стали бы доступны больше полезных файлов форумчанам. Сообщение от модератора Azamat Теперь попробуйте. Строгое предупреждение от модератора Azamat Прошу остальных оставлять вопросы ко мне лично прямо в этой теме, чтобы я не искал во всех темах просьбы.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Уважаемый Админ Азамат у меня просьба прошу вас если есть такая возможность включить меня в группу Uploaders С уважением Азизбек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Просьба от пользователя - shavkat-x Админу. Уважаемый Азамат.Каждый раз когда хочу загрузить какой то полезный файл приходится удалять ранее загруженные файлы для освобождения места.Если есть возможность увеличить этот размер сделайте пожалуйста.Стали бы доступны больше полезных файлов форумчанам. Теперь попробуйте. Прошу остальных оставлять вопросы ко мне лично прямо в этой теме, чтобы я не искал во всех темах просьбы. С уважением. Благодарен за изменение статуса и увеличение возможностей.Желаю удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Уважаемый Админ Азамат у меня просьба прошу вас если есть такая возможность включить меня в группу Uploaders С уважением Азизбек. Сообщение от модератора Azamat Сделано. Попробуйте. Просьба к Администратору: если есть возможность места под загрузку файлов побольше, ну там метров 25-30, а то 9.77 МВ маловато Сообщение от модератора Azamat Сделано. Увеличено до 39 мегобайт для группы Модераторы. Попробуйте. Хотя думаю что загрузка долго будет идти. Желательнее было бы заархивировать файл в ЗИП (РАР), разделить на части и загружать сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Сделано. Попробуйте. Сделано. Увеличено до 39 мегобайт для группы Модераторы. Попробуйте. Хотя думаю что загрузка долго будет идти. Желательнее было бы заархивировать файл в ЗИП (РАР), разделить на части и загружать сюда. Админ Огромное человеческое спасибо за трудыбудем от всей души трудится для процветания нашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 предложение-просьба в теме анекдоты постить по мало анекдотов за раз, траффик однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 предложение-просьба в теме анекдоты постить по мало анекдотов за раз, траффик однакоЭто не просьба по настоящей теме. Вопросы должны касаться только функциональности форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Уважаемый админ. Почему то старые сообщения некоторых пользователей появляются в списке последних семи сообщений.Например вот сообщение по теме выбора DVB карты от 17 августа. Я такое заметил несколько раз,открываеш сообщение как новое а оно уже прочитано и обсуждено форумчанами.Деталь безобидная но все равно надо по моему выяснить причину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Почему то старые сообщения некоторых пользователей появляются в списке последних семи сообщенийВот-вот и я замечал не раз, ткнёшь на ссылку, а там старое сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Да да вот сегодня Встреча форумчан тоже старое сообшение от моего имени стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.