Оdil Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 АДМИН прошу удалить мой профиль! пахоже здесь мне больше делать нечевоБез проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Админ пожалуйста измените тему Surer Box Elite 4 на Superbox Elit 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 АДМИН я чевота не пойму а куда делись выложинные мной плагины? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
взломщик Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Хотел скачать плагины от марчелла но они как будто испарились ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
husniddin Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 xurmatli admin menda raxmat [sposiba} ko'p aytvoribmanmi ishlamayapti.ko'rib ko'yselar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 АДМИН я чевота не пойму а куда делись выложинные мной плагины? и ещё вот это не хочит менять маё имя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 АДМИН плиз измените тему НОВОСТИ КОНТИНЕНТ ТВ на Новости Орион Экспресс (Континент) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frap Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 АДМИН прошу удалить мой профиль! пахоже здесь мне больше делать нечевоМожно сделать так, поменять пароль, емайл. и.т.д. а новые не запомнить и выйти из профиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Можно сделать так, поменять пароль, емайл. и.т.д. а новые не запомнить и выйти из профиля А в чем проблема? Пароль можно удалить в настройках браузера или указать чтобы браузер не запомнил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frap Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 .... Пароль можно удалить в настройках браузера или указать чтобы браузер не запомнил. нужно предварительно и емайл поменять, на новый и забыть пароль от емайл, что бы востановить пароль не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.