alekemaster Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 mni toji rar ne udalos zip zagruzilsa в архивированным виде тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Не скачивается файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 DENIS_SAT вопрос актуален, просьба рассмотреть. Уважаемый админ. Почему с вашей стороны идет полный игнор. До сих пор личка не работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
druc Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 В порядке информации. Администрация, модераторы, сегодня в разделе "Программное обеспечение"-"Самые полезные программы на любой вкус" при переходе на 10 и 9 страницы, дальше не пошел мой антивирус (НОД) заблокировал вирусную угрозу "...stopvirus uploads\post\... На последней 11 странице такого сообщения не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 timur76: Дело не в игноре, просто админ сайта давно не был на сайте. При просмотре странички админа вот тут, можно увидеть что он был на сайте в последний раз 28 июня 2013 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 arix админ сайта ДЕНИС САТ а он был на сайте если мне не изменяет память позавчера даже севодня http://www.uzsat.net/user/2558-denis-sat/ стучите ему в личку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 но ведь на страничке ДЕНИС САТ написано супермодератор, а не админ. А что с админом случилось, почему так долго его нет на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 но ведь на страничке ДЕНИС САТ написано супермодератор, а не админ. А что с админом случилось, почему так долго его нет на сайте? arix этого я не знаю нам неговорят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 может админ заболел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 может админ заболел?Да долго очень он болеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.