Pahtakor Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 DENIS_SAT вопрос актуален, просьба рассмотреть. У меня тоже самое, я тоже не могу воспользоваться личкой после удаления взысканий. Может эта какая-та техническая проблема как говорил Учкун ака что-то с движком форума. У меня та же проблема timur76. Так что, Я Тоже подключаюсь к вашей просьбе со своей аналогичной проблемой, и просим вас уважаемый админ рассмотреть данную техническую проблему. Мы люблю общаться в личке с форумчанами. Как говорил Антуан де Сент - Экзюпери "Величайшая роскошь - роскошь человеческого общения ". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 но ведь на страничке ДЕНИС САТ написано супермодератор, а не админ. А что с админом случилось, почему так долго его нет на сайте? У самого админа насколько я понимаю просто изменились приоритеты в жизни. Его работа не позволила ему далее вести этот форум. И он перепоручил форум Денису. Это его законное право. Он создавал форум и ему решать, кому форум передавать. Ну а Денис думаю занимается проблемами, которые высказаны здесь и тем которые мы высказали в модераторке... Почему молчит? Ну наверное не просто решить проблемы с движком..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Учкун ака cори за а может для поддержки форума стоит открыть электронный кошелёк! ведь на многих форумах уже такая фичча и пасмотрим на наших форумчан ведь почти у всех есть электронные деньги,я например тока за такую идею. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frankiron Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 стоит открыть электронный кошелёк! ведь на многих форумах уже такая фичча и пасмотрим на наших форумчан ведь почти у всех есть электронные деньги,я например тока за такую идею. А давайте вообще сделаем форум платным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 А давайте вообще сделаем форум платным. frankiron пре чём тут платный? я ваабще имею в виду другое, ведь на поддержку форума так называемого движка всё равно нужны мани. а если нет денег то и поддержки нет. и вообще здесь не кто не каво не пренуждает есть желание поддержите нет то воздержитесь и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 MARCHELLA, Я против. Только попрошу правильно понять. Дело не в деньгах. Лично я например, если нужно хоть прямо сейчас готов к примеру, даже без ущерба семейному бюджету готов отдать к примеру 200 баксов на форум. Не жалко, и утверждаю нынче теперь это для моей семьи неущербно. Что кстати и предлагал в модераторке. Но я категорически против любой коммерции в интернете. А деньги, хоть и доброволно отданные, волей неволей означают именно ПРЕТЕНЗИИ НА ВЛИЯНИЕ ЗА ДЕНЬГИ. Другое дело все равно такие претензии и такое влияние есть, в том числе и на нашем форуме. Обязан сказать все особые разделы в торговом форуме типа товары от такого-то и так далее скажу так, не совсем бесплатны. Но я не хочу иметь влияние за деньги. Если я интересен именно потому что, хоть какую-то пользу приношу, именно тогда мне интересно заходить на форум и выполнять свои обязанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Если я интересен именно потому что, хоть какую-то пользу приношу, именно тогда мне интересно заходить на форум и выполнять свои обязанности. спасибо вам и вашим родителям что у нас есть такой чел как вы! ну а насчёт помощи я от все души предлагал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 ..... ну а насчёт помощи я от все души предлагал! А я в этом и не сомневался ни одной секунды даже. Тем более тебя я знаю не только по нашему форуму. И тебя вовсе не за деньги и ни за какое другое влияние, а именно за полезность повысили в другом форуме)...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Учкун ака ввиду отсутствия ответа админа можно попросить у вас разрешения как супермодератора зарегиться мне 2-й раз. Для общения по личке. Ведь здесь много людей, с которыми я общался и мастера с которыми я могу связаться здесь на форуме. Личка мне здесь ОЧЕНь нужна как для общения с форумчанами, так и для контактов с мастерами. Разрешите мне зарегится 2-й раз, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kenes Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Дайте Пахтакору зарегиться, он хороший!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.