Marchella Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 ув АДМИН прошу пренять меры против юзера MTRK ! http://www.uzsat.net/topic/11375-sputnikovye-novosti-odnoi-strokoi/page-12#entry153708 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTRK Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Админ прошу не в мешовались какиета грании человечки отрецали мои новости.. и не умничили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Прошу забанить пользователя MTRK флуд и нецензурные выражения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость gougle Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 ув АДМИН прошу пренять меры против юзера MTRK ! http://www.uzsat.net/topic/11375-sputnikovye-novosti-odnoi-strokoi/page-12#entry153708 vi pishite chto xotite, pochemu drugim nelzya pisat?www.uzsat.net/topic/9549-papka-var/page-25#entry153510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 vi pishite chto xotite, pochemu drugim nelzya pisat? www.uzsat.net/topic/9549-papka-var/page-25#entry153510 потому что нецензурные выражения и оскорбления в грубой форме неприемлемы на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTRK Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 потому что нецензурные выражения и оскорбления в грубой форме неприемлемы на форуме Эй друг ты читал вообшета что там соообшил на новости одной строкой? А там окозался умник не адекватно обяснил, не по человечский повёл себя, как бутдо тут какашкин контора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Учкун ака ввиду отсутствия ответа админа можно попросить у вас разрешения как супермодератора зарегиться мне 2-й раз. Для общения по личке. Ведь здесь много людей, с которыми я общался и мастера с которыми я могу связаться здесь на форуме. Личка мне здесь ОЧЕНь нужна как для общения с форумчанами, так и для контактов с мастерами. Разрешите мне зарегится 2-й раз, пожалуйста. Хорошо, регись. MTRK - в читатели...... Иди ищи какашкину контору, авось найдешь..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Решил проблему с личкой юзеров Pahtakor и Тимур76 - проверьте! Второй ник прошу указать - удалю. Для оперативного решение вопроса прошу дублировать ваши просьбы и предложения на почту или в агент: Denis_satellite@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Решил проблему с личкой юзеров Pahtakor и Тимур76 - проверьте! Спасибо, все заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Большое спасибо, Денис. Всё заработало. Ура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.