Veetalee Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Такая же просьба к Денису, как и у Пахтакора. Функция личных сообщений тоже не работает, включите пожалуйста, заранее спасибо!) Продублировал на майл... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Личку починил - проверьте. VEET2 - Ваш вторичный логин? - Регистрация: 17 March 2014 - 01:53 И уменьшите шрифт в подпись у себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Спасибо, работает! VEET2 это я, теперь можно его удалить за ненадобностью. Еще раз спасибо! А подпись сегодня поменяю, зайду с компа и отредактирую))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 юзер rudahin,это я с февраля с.г. не кому не могу писать в лс,и на форуме , что делать,вроде бы не чего плохого не кому не делал,не флудил,не спамер, Сделано! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость gougle Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 proverite pojaluysta, pri prosmotre novix publikatsiy s telefona pishet "novix publikatsiy ne naydeno" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 proverite pojaluysta, pri prosmotre novix publikatsiy s telefona pishet "novix publikatsiy ne naydeno"Посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qasva Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Denis_sat проверьте пожалуйста у меня тоже личка не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bubina Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Админ почему не работает мобильный версия сайта,? Ошибку даёт, в чём может быть проблема? Даже на разных телефонах проверил, результат нет 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bubina Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Извините но увсех 0 внимание! Без ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Вы это о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.