RuSaT Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Как можно изменить ник на форуме? в разделе профиль - редактирование профиля - изменение имени пользователя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 в разделе профиль - редактирование профиля - изменение имени пользователя Не удалось найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 SatInstaller видимо вы заблокированы частично и по этому эта функция вам не доступна у меня там 8 пунктов а у вас 7 всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 9 пунктов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 9 пунктов. да действительно 9 просчитался значит спасибо mrdrakon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 У меня тоже 7 пунктов))) И нет возможности сменить ник)))..... Так что...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Я не понимаю - зачем менять ник? Смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Я не понимаю - зачем менять ник? Смысл? Может человек хочет ник с заглавной буквы сделать например,а до этого у него был с маленькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Может человек хочет ник с заглавной буквы сделать например,а до этого у него был с маленькой. Могу помочь всем с этим не дожидаясь колличества пунктов. Пишите - поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 а можно изменит логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.