Гость ака_Учкун Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Dmitriy, После загрузки фотографии надо три раза сказать "Заклинаю, стань аватаром", и только после этого фотография становится аватаром, иначе никак! Если ты этого не сделаешь побыстрее, твое фото поступит с тобой также, как у тех, сбежит с твоей мыльницей....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Dmitriy, После загрузки фотографии надо три раза сказать "Заклинаю, стань аватаром", и только после этого фотография становится аватаром, иначе никак! Если ты этого не сделаешь побыстрее, твое фото поступит с тобой также, как у тех, сбежит с твоей мыльницей....... Простите не понял это шутка? Если нет, то где я должен 3 раза написать(или сказать) "Заклинаю, стань аватаром"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Простите не понял это шутка? Если нет, то где я должен 3 раза написать(или сказать) "Заклинаю, стань аватаром"? Дима заходим в свой Просмотр профиля жмем на кнопку о себевнутри появится Изменить информацию о себе заходим за тем с лева появляются много разделов где вы можете изменить в разделе установка аватара зайдя в этот раздел устанавливаем вот эту фотографию и про заклинание не забудьте это обезательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmos8543 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Простите не понял это шутка? Если нет, то где я должен 3 раза написать(или сказать) "Заклинаю, стань аватаром"? Учкун ака +5 :019: :019: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Простите не понял это шутка? Если нет, то где я должен 3 раза написать(или сказать) "Заклинаю, стань аватаром"? Да настройках нашего форума некоторые глюки есть, но думаю это временно в скором будущим они устраняется. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Ещё у меня такой вопрос. При создании темы или просто при написании сообщения, когда кто-то отвечает на мои сообщения должно-ли мне приходить уведомление об этом на е-мейл или нет? Просто раньше приходило а теперь нет. Просто с уведомлениями удобнее (зашёл в почту и посмотрел кто и где тебе ответил), а так надо постоянно заходить в темы где ты оставлял сообщения и смотреть не ответил кто-нибудь ещё. И ещё один вопрос, просто ради интереса: Почему при написании е-мейл адреса нельзя указывать символ "собачка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 ......Почему при написании е-мейл адреса нельзя указывать символ "собачка"...Ну собачка же это ругательство, чуть ли не мат, так что сам понимаешь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Ещё у меня такой вопрос. При создании темы или просто при написании сообщения, когда кто-то отвечает на мои сообщения должно-ли мне приходить уведомление об этом на е-мейл или нет? Просто раньше приходило а теперь нет. Просто с уведомлениями удобнее (зашёл в почту и посмотрел кто и где тебе ответил), а так надо постоянно заходить в темы где ты оставлял сообщения и смотреть не ответил кто-нибудь ещё. И ещё один вопрос, просто ради интереса: Почему при написании е-мейл адреса нельзя указывать символ "собачка" Когда пишите сообщения чут ниже есть графа об уведомление вам в email там надо вставить галочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Ну собачка же это ругательство, чуть ли не мат, так что сам понимаешь...... Не понял, а почему собачка это ругательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Иртернет не такое уж простое пространство, что некоторые думают. Насчет этой собачки, поверь мне заботятся о тебе лично, ты не знаешь что такое спам???, или что *цензура*уже....... Если и сейчас не догадался, тогды поверь СОБАЧКА это сильное ругательство..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.