maksimus1984 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Все мы тут равны, и можем общаться как нашей душе угодно (в пределах правил конечно) а Выканье, ну никак не правило. В какой то степени правда есть в этих словах, всё зависит от воспитания и менталитета... И от жизненного статуса, если можно так выразится... (У нас РУКОВОДСТВО тоже Тыкает на более старших подчиненных). А в принципе по-моему можно внимание не обращать как относится один форумчанин к другому на "ты" или на "вы". Это его собственное мнение и воспитание... ИМХО. К примеру я по-нации "чисто" русский, но вырос и воспитан на Узбекской Земле и я не могу обращаться к старшему по возрасту и к незнакомому мне человеку на "ты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 maksimus1984 Всё верно говорите. Зависит от воспитания и менталитета человека. Мне тоже не принципиально вообщем то. Но к старшим по возрасту,как то язык не поворачивается тыкать. Я почему подметил это infernal. Мы с ним прежде ни каких контактов в личке и ещё где либо не имели,за столом вместе не сидели. Поэтому,всего лишь. А так разумеется в личке,да и даже на форуме публично я могу говорить собеседнику ты,предварительно для себя поняв,что он приемлет такую форму общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Муҳтарам Учкун ака и Ребята! К сожалению я не программист, не электронщик и даже не установщик спутниковых антенн! Я простой любитель спутникового телевидение, так сказать это моё хобби! Поэтому честно признаться я "пользователь форума с которого толку, как с козла молока"! Больше сам задаю вопросы, нежели на них отвечаю! И чтобы не вводит в заблуждение "новичков форума" своим статусом и количеством сообщений как говориться: - «находясь в здравом уме и твердой памяти», прошу сменить мой статус на "Чайник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Hellnet думаю уже всем все предельно понятно и разобрали эту тему. Если не возражаете не будем больше обсуждать этот разговор. А по поводу чаепития, не путайте реальность с виртуальностью. С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 В теме "нужен переводчик" хотел что-то написать, но тама предупреждение выходит, что я слишком часто пишу в данной теме. Канешь поискал в правилах когда-же такой алгоритм включается. Но не нашел(или плохо искал). Такая фича срабатывает по всем темам ? Может неадекватные посты у меня- и поэтому ктото данное дело поставил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 chila Это установленная Админом функция защиты от спамеров. Временной интервал между постами в 3 мин. Это применено во всех темах без исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 прошу сменить мой статус на "Чайник" Выполнено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nauris Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Можно удолить мой акаунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 nauris А в чём причина такого желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nauris Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Ответ обязателен? Скажу так, выводы из выше написанного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.