Hellnet Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 akm1983 Шу форумда,темаларини алфавит буйича тартибли жойлаштиришни имкони йук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 уважаемый Администратор и администрация сайта. Есть не большое предложение . давайте сделаем так что бы новички пока не набрали несколько там голосов и спасибо не могли скачивать файлы ...... хорошая идея, тока надо сделать так чтоб пока не наберут 10 или 15 постов, скачивание было не доступно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babulechka Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 хорошая идея, тока надо сделать так чтоб пока не наберут 10 или 15 постов, скачивание было не доступно.... А смысл в чём? Следуя вашей логике, мне прежде чем скачать что-то нужное, необходимо перед этим накидать 15 пеактуальных и никому не нужных постов? Эта идея не нова "Пиво только членам профсоюза" Ильф и Петров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 babulechka, если внимательно прочтёте пару постами выше, то думаю поймёте в чём смысл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Уважаемые Админы сайта у меня к вам большая просьба, сделать сайт для чтения открытым но закрытым для скачивания.... интересует данный раздел... спасибо за понемание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Rusic Этот раздел ведь и так закрытый для гостей.Гостям в него не зайти,только для зарегистрированных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Гостям в него не зайти,только для зарегистрированных. так я и пишу чтоб он был открытым для всех гостей, но скачивание было закрытым, то есть скачать можно было после реги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Rusic Сделать раздел таковым,т.е. закрытым-было желание Учкун ака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Может ака Учкун даст на это добро..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Rusic Это вы с ним в личке порешайте. В принципе,вы с ним оба у нас программеры,вам и решать,каким должен быть вход в данный раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.