vasyl29 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 у меня тоже очень тяжело посты загружаются на форум трудна очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Сегодня утром не смог отправить рисунков. Размер рис был 68кб. Ошибка 503 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 в последнее время наблюдаю очень слабую загрузку нашего форума. Странички загружаются по 6-10 минут. И такое продолжается уже 4 день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 трассу смотрите. она увеличилась и есть потери. попробуйте через впн зайти - все летает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Ув. Модераторы. Почему удалили сообщение Новость от Uzonline (Uztelecom) в теме "Качество интернета в Узбекистане" в чем именно было нарущение? Хорошо было бы если бы в Uzsat добавили бы функцию когда ктота из модераторов удаляет сообщение то время, ник и причина удаление пишется как в satsat.info Вот пример: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Иногда такая хрень вылезает, может дело в браузере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Bayeke Да,у меня тоже такое было на Google Chrome.Вот тут это обсуждали.http://www.uzsat.net/topic/14151-problema-s-pustymi-postami-na-forume/page-1 Потом обновил ХРОМ и всё прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Уважаемые Админы, уже за сегодняшный день не я первый жалуюсь на то што с форума несмогли скачать отмычку для 3цветов, если можно-выставляйте как раньше и с числами обновления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 не знаю у кого как и скачка и все остальное работает прекрасно. Обновите ваш браузер и все заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashok77 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 ув. Админы если можно ключи выставлять как раньше было очень удобна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.