Гость Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Уважаемые соседи-киргизстанцы, если владеете инфой интернет услуг от ваших компаний, то, помогите как сможете. Пжлст. Захожу на вебсайты..но никак не могу понять на каком тарифе есть безлимитный интернет..чтоб можно было пользоваться сторонними модемами и роутерами, и сколько душе угодно можно было раздавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Добрый вечер. Безлимитного интернета полно, но есть ограничение в объеме пакета. Зайдите на сайты трех компании( О, Биллайн и Мегаком) мобильного интернета в КР. От себя скажу. Операторы тоже хитрят, под разными предлогами ограничивают скорость, если много качаете с инета. В среднем без лимитка около 11 бакинских рупиков за 3 мб/с в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Насчет сторонних модемов то, у компания Мегаком нет ограничение по этому вопросу. У них есть безлимитный Тариф «MegaБит 3» – до 3 Мбит/с за 13 бакинских рупиков. вот https://www.megacom.kg/rates/lineyka-tarifov-dlya-internet-ustroystv-megabit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 спасибо, Дамир. но както таджикистанцы говорят, что у них мегаком выдает аж 15-20-25мбит на лте. Может они хитрят фиксами ттл и имейками. Пограничная зона, где можно выловить сигналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 1 час назад, chila сказал: спасибо, Дамир. но както таджикистанцы говорят, что у них мегаком выдает аж 15-20-25мбит на лте. Может они хитрят фиксами ттл и имейками. Пограничная зона, где можно выловить сигналы Это же 4G, и сотку за просто выжмет. Было бы желание оператора! Операторы тоже страдают маркетинговой болезнью, дают на пробу конфетку по вкуснее в начале, а потом ... как в общепите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 А сколько Гбайт инета нужно человеку для полного счастья? Я например в месяц трачу 100- 110 Гбайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Исмоил, а у вас фиксованные или нет модемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 У Мегакома раздача инета не ограничена, т. Е пашет без всяких тама фикс TTL. Beeline тоже раз давай скок душе угодно. Касаемо О, она страдает этой болячкой. Не все тарифы, но есть. Еще она страдает FUP , так называемая справедливая политика пользования трафиком( это полная #опа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 1 час назад, dvorkinn сказал: Касаемо О, она страдает этой болячкой. Не все тарифы, но есть. Еще она страдает FUP , так называемая справедливая политика пользования трафиком( это полная #опа). Этой FUP болячкой страдают все операторы КР в густо населенных районах страны-городах.Поэтому в доме у меня установлен инет адсл от КР Телекома, где нет таких болячек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Из ферганской долины забирают у меня модемы-роутеры-антенны. Некоторые говорят, мол, на ихних телефонах работают Мегаком, "О"...но с модемами нет. У некторых все гут. Не могу поехать туда чтоб понять от чего так - 300-400км от меня, далековато. Вот пытаюсь понять с помощью кто имеет опыт такой. Спасибо парни. Может зафиксовать и еще чтото поменять..может что нибудь улучшится..вот только ньюанс# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.