Гость Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 33 минуты назад, KinozalTV сказал: да удивился сегодня немного .... Начал настраивать оператера О но так и ничего кроме 2джи словить невышло аж странно ! При этом при поиске сетей вручную оператор определялся в сети 4 джи но не регистрировался . Далее поставил симку в телефон и вауля поймал без особого труда 4 джи от ошки . Вот думаю теперь почему же он в модеме неопределялся и неподключался ? Первый пост в помошь....нужно имейками и ТТЛ замухлевать, думаю. тыц я же этим вопросом и задался...мои клиенты именно этим и обращались. Компания не хочет давать модемам..а телефону ок. Но никак на раздачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 @KinozalTV О на 800 вещает. Антексовская голова Umo 1.7-2.7 плохо цепляет его. Собирай облуч на 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 @chila Согласен. Плохая идея. Пожалуй воздержусь во избежание проблем Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Смена имей дело трех минут, ну и фикс ттл тоже 3минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 47 минут назад, KinozalTV сказал: 4G от Мегакома 1800 3G от Мегакома 2100 У нас 4г Меги на 2100 идет и 3г тоже на 2100. Ошка на 800 4г , на 2100 3г и Пчелайн 800 4г , 2100 3г. Сайма- без понятия , есть он в наших краях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Да почти от балды я написал САЙМУ. Однажды мне симка такая попалась с одноименным модемом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 28 минут назад, dvorkinn сказал: @KinozalTV О на 800 вещает. Антексовская голова Umo 1.7-2.7 плохо цепляет его. Собирай облуч на 800 облуч на 800? Не слыхал я о таком на лан23. Но, как на фото конструкцией мне удалось впечатляюще удалось усилить сигнал на 900 . Хотя на лан23 надо мною посмеялись..но в реале есть результат. 900 ведь совсем рядом с 800. А то что не мимо, это да. есть такое..добиваясь усиления хотябы одной поляризации - часто можно добиться очень многого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KinozalTV Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 2 часа назад, dvorkinn сказал: У нас 4г Меги на 2100 идет и 3г тоже на 2100. Ошка на 800 4г , на 2100 3г и Пчелайн 800 4г , 2100 3г. Сайма- без понятия , есть он в наших краях нехочу быть голословным покажу все как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KinozalTV Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 2 часа назад, dvorkinn сказал: @KinozalTV О на 800 вещает. Антексовская голова Umo 1.7-2.7 плохо цепляет его. Собирай облуч на 800 цепляет отлично проблема в модеме он был с вайфаем встроенным поехал к другу у него проверил таже самая ситуация поставил его модем 8372н у себя и все пошло наура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 В разных регионах Мегаком-лте работает на разных частотах. ................................................................ Дима, а какой модем поставили? который пошел на ура. А то, никак не смог понять. И еще дайте первые семь цифр (ТАС называется) имейки нормально работающего модема. А вдруг имейка телефоновский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.