myu Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 Попался мне бокс для просмотра только предоставляемый сервис контент от UZTELECOM. Обычным способом нет возможности загрузить другие приложения, например Ютуб, IPTV для просмотра своих плейлистов. Бокс привязан монополисту UZTELECOM. Если не оплатить услуги бесполезная вещь . После нескольких дней мучений удалось записать в бокс приложения. Теперь можно пользоваться как смарт бокс. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bizarre Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 @myu Здравствуйте. Можете поделиться способом как вам удалось установить приложения? Я тоже ищу способы на ютуб но пока никак не получается. Во многих видео пользователи прошивают модель B860H от индонезийского оператора IndiHome. Компьютер не видит бокс, попробовал замыкать R87, но всё равно не получается. Пожалуйста, помогите! Заранее большое спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myu Опубликовано 24 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 Установил в бокс ланчер mediacenter, приложение классное. Все в одном месте: фильмы, каналы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 @myu Рассказали бы о алгоритмах своих действий. Возможно кому то интересно было узнать из первых уст,так сказать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myu Опубликовано 25 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Информации на данную модель нет на свободном доступе. В китайских сайтах можно найти, есть, но для другой ревизии и для этих моделей тоже отключено установка сторонные приложения. Долго искал, изучал китайские сайты. Изучайте adb и у вас все получится. Хотел прошить, тогда можно обойтись без танцами с бубном, но т. к. нет прошивки не стал рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nezr Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 45 минут назад, myu сказал: Информации на данную модель нет на свободном доступе. В китайских сайтах можно найти, есть, но для другой ревизии и для этих моделей тоже отключено установка сторонные приложения. Долго искал, изучал китайские сайты. Изучайте adb и у вас все получится. Хотел прошить, тогда можно обойтись без танцами с бубном, но т. к. нет прошивки не стал рисковать. Когда что-то выкладывают и пишут на форумах, целью является поделиться ценной информацией, которая имеется у человека с практикой и опытом. А говорить "А" не сказав "Б" как-то не по форумчанске... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myu Опубликовано 25 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 @nezr вы правы. Но там есть мой труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nezr Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 4 часа назад, myu сказал: @nezr вы правы. Но там есть мой труд. Тогда не стоило выкладывать сюда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toxir Опубликовано 13 Июня Поделиться Опубликовано 13 Июня Assalomu aleykum proshivka qilolmayapman bilganlar urgatinglar kompyuter ulasam kormayapti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey92 Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа Я нашел инструкцию, может кому пригодится Скрытый текст ZTE B860AV1.1-T2 Дизассемблируйте U-диск для установки стороннего программного обеспечения: руководство по взлому (electricalwin.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.