lofchi Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 Здравствуйте. Роутер InnboxG74 при перезагрузки подключается очень долго к интернету. Кто знает причина и как его устранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 Это изначально так было или раньше быстрее подключался?Долго это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikola55 Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 2 часа назад, lofchi сказал: Роутер InnboxG74 при перезагрузки подключается очень долго к интернету. У меня и всех кого знаю кто подключен к узонлайн по этому роутер при первом подключении если роутер был выключен подключение где то минута при перезагрузке роутера где то от 3 до 7 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirumir Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 7 часов назад, lofchi сказал: Здравствуйте. Роутер InnboxG74 при перезагрузки подключается очень долго к интернету. Кто знает причина и как его устранить? У меня года 2 назад от 30секунд до минуту даходило редко до 10мин. Сейчас не проверяю а так без надобности не перезагружаю стоит на UPSе. Последнее подключение 42 сутки уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilhom8525 Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Здравствуйте, в роутере InnboxG74 только два лан порта один не работает и вай фай не далеко вещает, хочу подключить дополнительный вай фай роутер, скорость лан порта можно узнать?, и второе к вай фай роутеру можно подключать комп и другое стационарное оборудование через лан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 09.02.2023 в 21:45, Ilhom8525 сказал: скорость лан порта Скорость LAN на данном ONT 1 гигабит.Подключить дополнительно вай фай роутер или напрямую компьютер через сетевой кабель конечно же можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 28 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 Ассалому алайкум уста акалар INNBOX G74L модемни прошивкаси учибткетибди ким dump файл ташлаб бера олади флеш памят учун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Manas Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 Добрый вечер !!! Я как понял надо подключить второй роутер чтоб увеличить скорость ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 Я ствлю DECO MESH И СКОРОСТЬ И ПОКРВЫТИЕ. ИХНИЕ РОУТОРЫ ПО WIFI ПЛОХО РАБОТАЮТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djentelment Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 подскажите кто занимается ремонтом g74- не включается модем, БП живой проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.