Stitch Опубликовано 23 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2023 Здравствуйте, где можно найти новые версии прошивок на innbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 24 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2023 22 часа назад, Stitch сказал: где можно найти новые версии прошивок на innbox А вам для чего? Если работает нормально зачем прошивать. Что бы как в анекдоте не получилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 Всем привет есть ли у кого инструкция как его настраивать и войти?бывает что у абонентов не вкл порты лан,а я не знаю как вкл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рашид_78 Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 1 час назад, gtv сказал: Всем привет есть ли у кого инструкция как его настраивать и войти?бывает что у абонентов не вкл порты лан,а я не знаю как вкл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reys45 Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 2 часа назад, gtv сказал: Всем привет есть ли у кого инструкция как его настраивать и войти?бывает что у абонентов не вкл порты лан,а я не знаю как вкл Это EchoLife HG8546M от Huawei у них LAN порты отключены. https://www.idc.md/upload/iblock/d90/hg8546M.pdf Это то что я сам сталкивался, а так пишете конкретно чтоб мы не гадали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 29 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2023 В том и дело я не знаю ещё все модели их(точно указать не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jasurbek3124 Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 [Ru] Доброго времени суток! Кто пробовал заменить этот роутер на роутер другого производителя? Говорят что данный роутер нельзя заменять другим так как магистральные коммутаторы не позволяют! [Uz] Xayrli kun! Shu routerni boshqa ishlab chiqaruvchining routeri bilan kim almashtiririb kurdi? Aytishlaricha, ushbu routerni boshqasiga almashtirish mumkin emas, chunki magistral kommutatorlar tugri kelmas ekan! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 привет под оператор заточен что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ustaU3 Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 6 часов назад, Jasurbek3124 сказал: [Ru] Доброго времени суток! Кто пробовал заменить этот роутер на роутер другого производителя? Говорят что данный роутер нельзя заменять другим так как магистральные коммутаторы не позволяют! [Uz] Xayrli kun! Shu routerni boshqa ishlab chiqaruvchining routeri bilan kim almashtiririb kurdi? Aytishlaricha, ushbu routerni boshqasiga almashtirish mumkin emas, chunki magistral kommutatorlar tugri kelmas ekan! xa manga xam shunaqa deyishgan xududiz boyica shu router tushadi diyishgan innboxdi boshqa modellari xam tushadi bazi joylarda huawei xam tushadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirumir Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 5 часов назад, murtik сказал: привет под оператор заточен что ли? Сам же написал "магистральные коммутаторы не позволяют!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.