Nusradbek Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Ассалому алайкум. Андижон шаҳрида 6 ойдан бери 71 нафар хонадонларга интернет кабели тортилган InnboxG74 модем тошкентдан келмади деган бахона билан халигача уланмади. Кимга мурожаат килишимиз керак?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Long1971 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Доброго всем дня ! Кто-нибудь подключал к роутеру G 74 телефон? По смс дали логин (номер) , временный пароль номер договора и номер счета , но не знаю как его ввести в настройки роутера . Телефон подключаю - идут только короткие гудки. А когда звоню на свой номер , то говорит что набрал неправильный номер. Помогите ,до 1084 дозвонится невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 @Long1971 Роутер должны их системные администраторы настроить удаленно или вы сами отнесете роутер им в офис. Для помощи лучше написать в группу поддержки Узтелекома в Фейсбуке. https://www.facebook.com/groups/tshtt.uz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulugbek Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 44 минуты назад, Long1971 сказал: Доброго всем дня ! Кто-нибудь подключал к роутеру G 74 телефон? По смс дали логин (номер) , временный пароль номер договора и номер счета , но не знаю как его ввести в настройки роутера . Телефон подключаю - идут только короткие гудки. А когда звоню на свой номер , то говорит что набрал неправильный номер. Помогите ,до 1084 дозвонится невозможно кроме логина и пароля для подключения телефона нужно знать VLAN ID , ip адрес , маску и шлюз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
javoox Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Привет всем! Кто знает пароль суперадмина на роутере Innbox G74? На 4pda нашёл пароль от модела Е70 и говорят что это должно подойти но не совпало. Через HEX редактора редактировал файла config.bin но не смог его открыть как архив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 Привет Inboxx G74 Какой совет вы бы дали, чтобы никто не взломал код Wi-Fi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 21 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 @Bunyodkor03 отключите WPS и ни кто не может взломать ваш вай фай 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 @Bunyodkor03 Скрытая сеть,фильтрация по мак адресам.Сложный пароль из букв ,цифр и знаков. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PsuchO Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 А кто в курсе, какой PLOAM пароль от G74? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Long1971 Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 Всем здравствуйте ! Не могу войти внутрь роутера innbox g74 . Вписываю в браузер ip адрес , выходит надпись Warning! Can't login more than access limitation Это лимит попыток входа ( кто то пытался войти в роутер , но там я установил сложный пароль). Вопрос : когда я смогу войти вновь в роутер , через какое время эта надпись исчезнет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.