LexR Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 @infinite.uz Да, первые 5-6 дней выдавал в среднем 90. Потом 40 и не более. Все-таки плату берут за более высокую скорость. Я не заморачивался бы с лишним оборудованием и проводами если б хотя бы под 100 скорость была. Увы. А Хуавэй все хвалят. Не зря ведь лучшие в мире в сфере телекоммуникаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LexR Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 @nezr Возможно. Думаю, если бы провайдер давал объяснения подобному поведению оборудования, у людей таких мыслей не было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 Здравствуйте, на роутер Innbox G74 как скрыть Wi-Fi сеть? Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 21 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2022 19.09.2022 в 22:03, Хоттабыч сказал: Здравствуйте, по 192.168.1.1 не могу зайти в роутер выдаёт ошибку, что можно сделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 7 часов назад, tim9 сказал: по 192.168.1.1 Заходить в роутер надо по 192.168.100.1 . Ввести telecomadmin логин и admintelecom пароль и вы попадете в настройки роутера . Перейти в пункт advanced - WLAN - WLAN basic и только тогда вы попадете на страничку настроек вашего вай фай. Не советую лазить по другим настройкам во избежании сбоя работы вашего модема 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikola55 Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 2 часа назад, Хоттабыч сказал: Не советую лазить по другим настройкам во избежании сбоя работы вашего модема А нашему человеку так хочеться зайти туда и нажимать на всё . Можеть что то новое появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 8 часов назад, nikola55 сказал: Можеть что то новое появиться Вот именно что......Все хотят чего то нового. Так например мой знакомый узнав что роутер раздает всего на 20м решил полазить по интернету и нарвался на какой то сайт, там была статья что можно увеличить радиус действия.Но!......Не дочитал он ее до конца. В конце было написано что все делаете на свой страх и риск. Одним словом пришлось ехать к нему,через знакомого работающего в Узтелеком узнавать данные и настраивать его полностью с нуля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 1 час назад, Хоттабыч сказал: Вот именно что......Все хотят чего то нового. Так например мой знакомый узнав что роутер раздает всего на 20м решил полазить по интернету и нарвался на какой то сайт, там была статья что можно увеличить радиус действия.Но!......Не дочитал он ее до конца. В конце было написано что все делаете на свой страх и риск. Одним словом пришлось ехать к нему,через знакомого работающего в Узтелеком узнавать данные и настраивать его полностью с нуля. Не, я ничего нового не хочу узнавать, знакомый попросил скрыть зачем-то Wi-Fi. Вы не знаете к этому роутеру ноутбук не подключается, в чем может быть проблема? Ноутбук сеть видит, но при подключении выдаёт ошибку, а на другом роутере подключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 23 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2022 Первое и скорее всего - это не правильный ввод пароля на ноутбуке. Попробуйте просто сменить пароль и всё. Сменить так же попробуйте название сети . Ну а если это не поможет то вариант сменить пароль на более новый и проще. Проще так,чтобы и взломать не было возможности и вам было легче его вводить. Так же совет вам поставить простейший пароль и скрыть вай фай. Но и сменить название сети соответственно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.