Манап Опубликовано 29 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Здраствуйте! Возможен ли грабинг на Sky Star 2 и intelsat 904 60* ! И что мне для этого нужно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 29 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Там есть Радуга - можно грабить, но рыбка не очень крупная и тяжелая. К тому же не полностью русский контент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 30 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 на 11595 V 29270 без разгона никак нельза. попробуйте 53 planetsky рыбка там нынче не плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Манап Опубликовано 30 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Кто может мне выслать 2 кварца 66 mhz куплю может быть! icq 499449100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 вы сами откуда если из Ташкента то их можно найти на Янгиобаде на i386 платах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 а как качество сигнала, не слабоват ли с этой частоты?? по моему там сигнал очень слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Манап Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 а как качество сигнала, не слабоват ли с этой частоты?? по моему там сигнал очень слабый У меня при таких частотах уровень сигнала 73-75!!! Я сам с Дагестана /Буйнакск ! срочно нужны кварцы , хотябы один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.