Azik Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 У меня когда ставлю универсальный пид время от времени дисконты проскакивают. Прописал все качающие пиды, а скай только штук 35 слушает. Сколько вообще может скай пидов обрабатывать? Какие пожирнее пиды прописать, если все не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 У меня когда ставлю универсальный пид время от времени дисконты проскакивают. Прописал все качающие пиды, а скай только штук 35 слушает. Сколько вообще может скай пидов обрабатывать? Какие пожирнее пиды прописать, если все не получится?ну на мой взгляд самые жирные пиды:pids=512,530,544,547,553,554,559,563,566 ну после смены честоты вроде много у кого стали проскакивать дисконты! ты вообще чем пользуешся каким скаем какой картой подробнее дай инфу! :017: :017: :017: :017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 к этому списку можно еще добавить 888 пид на нем один качек сейчас сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 .....ну после смены честоты вроде много у кого стали проскакивать дисконты! ......... После смены частоты теперь дисконтов вообще нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Карта SS-2 не разогнаная скай 20-й. Много не искал, но на одного такого качка наткнулся Он вроде на трёх пидах. А по поводу ограничения в скае пидов кто-нибудь вообще слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Карта SS-2 не разогнаная скай 20-й. Много не искал, но на одного такого качка наткнулся Он вроде на трёх пидах. А по поводу ограничения в скае пидов кто-нибудь вообще слышал? нет там не каких ограничений сколько впишеш столько и будут работать! :017: :017: :017: :017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Много не искал, но на одного такого качка наткнулся Он вроде на трёх пидах.он только на одном а для остальных просто сделал мониторинг что бы было известно что качают и будут качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Карта SS-2 не разогнаная скай 20-й. Много не искал, но на одного такого качка наткнулся Он вроде на трёх пидах. А по поводу ограничения в скае пидов кто-нибудь вообще слышал? который качок Он качает по вот этому маку 2afb (53E) это и его сайт а другие маки которые на том сайте это мониторинг других качков как уже сказал choosen!!! :017: :017: :017: :017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Просто там для других маков тоже указаны тарифы, да и расценки для заказа рыбы - вот я и седлал вывод что это тот же качок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Просто там для других маков тоже указаны тарифы, да и расценки для заказа рыбы - вот я и седлал вывод что это тот же качок.нет качки разные у них даже тарифные планы разные просто на этом сайте как бы мониторинг качков даже одно время был счас не знаю мониторинг качака с 7е 00da если не ошибаюсь! :017: :017: :017: :017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.