choosen Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 мониторинг качака с 7е 00da если не ошибаюсь!он уже две недели как на 8 W качает и уже на 7е не вернеться :015:и еще новости господа бат ушел с 53 градуса теперь он качает на 7 е Skydslе но под 8 софтом, а это значит что придеться ловить из под линукса или с помошью colinuxa. Для тех решил ставить линуксовую операционку советуют ставить Ubuntu. По подробнее про это можно прочитать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 дааа уж весело.... :6: а я так и не освоил Линуховый скай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 дааа уж весело.... :6: а я так и не освоил Линуховый скай...Осваивай Линукс, а именно Ubuntu, хотя можно и другой дистриб.Если кто решится освоить убунту, с удовольствием помогу, открывайте тему, ответы получите. Ничего сложного в этом линуксе нету, главное начать)))) Хотя я уже почти неделю настраиваю, но это потому что у меня CD-вариант и локального репозитария нету, все заплатки приходится качать с инета.... Так что, я бы очень хотел бы найти здесь единомышленников по Ubuntu..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Осваивай Линукс, а именно Ubuntu, хотя можно и другой дистриб. Если кто решится освоить убунту, с удовольствием помогу, открывайте тему, ответы получите. Ничего сложного в этом линуксе нету, главное начать)))) Хотя я уже почти неделю настраиваю, но это потому что у меня CD-вариант и локального репозитария нету, все заплатки приходится качать с инета.... Так что, я бы очень хотел бы найти здесь единомышленников по Ubuntu..... Салом Учкун ака!у мя Ubuntu 8.10 Intrepid Ibex - Release i386 есть но ищё не поставил а ищё Линукс ред хат, Мандрива есть? какой из ных можете советовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Салом Учкун ака! у мя Ubuntu 8.10 Intrepid Ibex - Release i386 есть но ищё не поставил а ищё Линукс ред хат, Мандрива есть? какой из ных можете советовать? Ubuntu конечно, легче освоить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 да ничего и без бата тум на 53 было неплохо качков хватает! :017: :017: :017: :017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spider Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Xammaga salom man Mandrake linuxda 90ani ishlatayapman xammasi ok urganish juda oson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aloqachi Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 На Planetsky 53e сигнала нет или только у меня :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 На Planetsky 53e сигнала нет или только у меня :6:сигнал был целый день все в норме смотри у себя! :017: :017: :017: :017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miknag Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 На Planetsky 53e сигнала нет или только у меня :6:падал сигнал утром, дисконты сыпались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.