Гость ака_Учкун Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Планету никак не сравнить со SkyDSL. На 8-м софте с 7Е идет информации в разы больше чем на планете. Так что насчет возврата это я так просто пошутил. К мастдаю теперь не вернемся. Choosen, я лично на Ubuntu ловлю и 7Е и планету, если у тебя два скайстара, кто тебе мешает делать тоже самое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Планету никак не сравнить со SkyDSL. На 8-м софте с 7Е идет информации в разы больше чем на планете. Так что насчет возврата это я так просто пошутил. К мастдаю теперь не вернемся. Choosen, я лично на Ubuntu ловлю и 7Е и планету, если у тебя два скайстара, кто тебе мешает делать тоже самое? *цензура*оду у меня 2 ская один на 7е опенскай а другой на планете и все из под винды все просто шоколад особенно радует опенскай 7е со своими играми в выходные дни так что даже даст фору скайдсл с 7е!да и в принцепе кому что! :017: :017: :017: :017: :017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 ОФФТОП Учкун ака мне ничего не мешает но на планете делать нечего на данный момент ловлю на Радуге 90 Опенскай и Скайдсл 7Е. (но не убунту а через colibux. что то никак мне этот пингвин не понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 *цензура*оду у меня 2 ская один на 7е опенскай а другой на планете и все из под винды все просто шоколад особенно радует опенскай 7е со своими играми в выходные дни так что даже даст фору скайдсл с 7е! да и в принцепе кому что! :017: :017: :017: :017: :017: ОФФТОП Очень рад за вас!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Учкун ака мне ничего не мешает но на планете делать нечего на данный момент ловлю на Радуге 90 Опенскай и Скайдсл 7Е. (но не убунту а через colinux. что то никак мне этот пингвин не понравится) ОФФТОП Это всегда первое впечатление. Мне тоже сначала он так не понравился, не описать.Но теперь я просто влюбился в него. И рыбалка и работа с видео и аудио просто несравнимо с Виндовс. На линукс оказывается гораздо больше "вкусных" приложений (не считая рыбалки), чем на Виндовс. Сначала отпугивает просто непривычность, а потом поверь мне эта же непривычность начинает нравится (когда разберешься что к чему)..... Так что советую. Правда я единственное никак не могу подружить свою любимую прогу Дельфи с линухом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 *цензура*оду у меня 2 ская один на 7е опенскай а другой на планете и все из под винды все просто шоколад особенно радует опенскай 7е со своими играми в выходные дни так что даже даст фору скайдсл с 7е! да и в принцепе кому что! :017: :017: :017: :017: :017: А опенскай с какого транспондера? 10928 или 11262? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 А опенскай с какого транспондера? 10928 или 11262? 10928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 А можно значит настроить Скай с Colinux-ом? (виртуально)? на 7Е? если да, то именно какая разница между Ubuntu и виртуалкой например (не считая памяти DDR)? просто у меня есть Ubuntu, но мне никак не удалось настроить в нём с модэм, а без него мне нечего и делать. Комп потомучто один блин... :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 А можно значит настроить Скай с Colinux-ом? (виртуально)? на 7Е? если да, то именно какая разница между Ubuntu и виртуалкой например (не считая памяти DDR)? просто у меня есть Ubuntu, но мне никак не удалось настроить в нём с модэм, а без него мне нечего и делать. Комп потомучто один блин... :6:А модем какой? Любой модем вроде настраивается в Ubuntu.Тип ADSL или Dial-up?. Если ADSL то ответ найдешь здесь Ubudsl.com. А если Dial-up так это вообще легко настроить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 u menya Dial Up. Nu komu kak naschot nastroyki. Komu legko komu... Delo v tom chto u menya Jenius modem. (marke ne pomnyu, net vozmojnosti proverit') iskal v Google, odni dogonki. A vot naschyot vsego ostal'nogo, (video, audio codeki...) ya promalchu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.