Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 u menya Dial Up. Nu komu kak naschot nastroyki. Komu legko komu... Delo v tom chto u menya Jenius modem. (marke ne pomnyu, net vozmojnosti proverit') iskal v Google, odni dogonki. A vot naschyot vsego ostal'nogo, (video, audio codeki...) ya promalchu. ОФФТОП Что значит нет возможности проверить?Если собрался ставить Ubuntu ты просто обязан знать марку. Невозможно снять со слота и проверить?. По картинкам в инете определить нельзя? Если Genius (а не Jenius) то он входит в понятие винмодемов. Да их-то как раз труднее настроить, но можно. В Гугле (и яндексе) найдется все. Значит плохо искал. Другое дело, если ты не знаком с понятием компиляция, то в Ubuntu будет тяжело. Дело в том, что не всегда найдется нужный deb-пакет. А вот исходники чаще всего найти легче. А бывает по каким-то причинам нужного deb-пакета и нет. потому что необходимо исходник к конкретному набору оборудования присобачивать. Тогда возникает неизбежная необходимость самому компилировать из исходников и устанавливать модули. Если человек хочет работать только в дружелюбном графическом режиме (как в Винде), то он скорее всего очень быстро откажется от Линукса и вернется в свой мастдай. Если вопрос, то конкретный задайте (а не сам не знаю какая марка) будем вместе искать ответы. А насчет "A vot naschyot vsego ostal'nogo, (video, audio codeki...) ya promalchu", это ты зря. Установить все эти кодеки из репозитариев никакой трудности не представляет. И действительно Ubuntu в этом плане намного лучше оснащен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 накрывается потихоньку Планетскай а когда то был самым престижным провайдером в плане качества. С целью оптимизации использования частотного сегмента PlanetSky на спутнике Экспресс АМ22 во вторник, 2 июня 2009 года в 13:00 по Московскому времени параметры несущей будут изменены. С новыми параметрами несущей можно ознакомиться на нашем сайте. При отсутствии сигнала со спутника в указанное время, вы должны привести настройки своих DVB приемников в соотвествие с новыми параметрами: Частота будет изменена с 10969.4 Мгц на 10964.4 Мгц. Символьная скорость будет изменена с 24200 Кс/с на 16240 Кс/с, FEC будет изменен с 7/8 на 5/6. Все остальные параметры остаются без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Учкун ака да меня просто не было дома ))) вот поэтому я и написал что непомню марки. (я так примерно написал, к слову) Да насчет Модэма у меня были проблемы. (Genius марки GM56 PCI-SA). гдето некоторое время назад я писал что не могу настроить свой Модэм. А саму Ubuntu я установил, и Запустил Скай (тэстил на PlanetSky. на SkyDsl не было возможности проверить) а вот насчет остального Кодеки и т.д я читал что можно установить через именно тотже Инэт. (помоему вы сами писали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 За последние сутки здесь пусто, полный ноль!!! :14: Ну я утрирую конечно, но ничего стоящего не падает, умерла окончательно планета. И ВАТ опять ушел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibro Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Ассалому алайкум Учкун ака! Менга рыбалкадан "Elena_Troya".rar.avi кино тушди, пароли бор экан. паролни каердан олсам булади еки билсангиз езиб юборинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Ассалому алайкум Учкун ака! Менга рыбалкадан "Elena_Troya".rar.avi кино тушди, пароли бор экан. паролни каердан олсам булади еки билсангиз езиб юборинг. Здесь посмотри http://omskagregat.ru/warezpass/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Ассалому алайкум Учкун ака! Менга рыбалкадан "Elena_Troya".rar.avi кино тушди, пароли бор экан. паролни каердан олсам булади еки билсангиз езиб юборинг. менимча шу булса керак pass: ZAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 spider и неговори.... я тоже свою тарель развернул, и пошол осваивать Linux. так что нечего делать уже на планете. ИМХО :22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Кризис видимо сказывается, даже на SkyDSL скорость поменьше стала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Учкун ака а вы разве не читали что на данное время на SkyDsl работают Один из Трёх серверов, в ближайщее время или будущее планируют запустить еще Два.... вот поэтому и видутся работы. а некоторые опровергаю эту мысль, мол: Много людей начало грузить информацию, вот поэтому и спала... бла бла бла... читал на Пирамиде. да было время что на платнете в 2-раза было качков больше... :6: один БаТ чего стоил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.