alfa43 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Сейчас возможно рыбачить потоки качаемые через глобакс (сам проверял,качаю файл на одном компе,а на другом скайнетом параллельно его ловил).А вот при закачке через теллинет я своих файлов невижу. Вопрос- возможен ли перехват потоков ускорителя теллинет и закачек через него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 23 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 alfa43, нет пока невозможен но возможен перехват торрентов и слонакса( ускоритель сатгейта). но этот скай работает только под линуксом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Очень жаль,ну чтож бум пока довольствоватся тем что есть-опен впн и глобакс,хотя много клиентов планетскай сидят на теллинете! Сколько рыбы очень ценной теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamol Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Какие параметры у этого провайдера ни как немогу настроит скайнет и ss2 под Planetsky 53е да и пиды не знаю какие вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Какие параметры у этого провайдера ни как немогу настроит скайнет и ss2 под Planetsky 53е да и пиды не знаю какие вставить. А параметры вот они - tuner=10974000 V 32223000 A pids=8192 Но с помощью скайстар2, если не разогнан бесполезно ловить, не справится с потоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamol Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Понятно ну что будем ловит пока на HeliosNet 53е там тже улов нормальный и дисконтов почти нет за 24 часа 4 дисконта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
technoman Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Здравствуйте. Я с Сурхандарьи с Денау, не как не могу поймать PlanetSky. Нас, что не охватывает сигнал, или я что-то не так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Здравствуйте. Я с Сурхандарьи с Денау, не как не могу поймать PlanetSky. Нас, что не охватывает сигнал, или я что-то не так делаю. Planetsky - один из сильных на этом спутнике! А в зону покрытия Денау тоже входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
technoman Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Наконец поймал Planetsky и сигнал действительно хороший. Но вот беда, дисконты. Простите если я задаю вопрос не в тему, но подскажите пожалуйста до скольки минимально можно разогнать SkyStar2 чтобы наслождаться нормальной рыбалкой. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Наконец поймал Planetsky и сигнал действительно хороший. Но вот беда, дисконты. Простите если я задаю вопрос не в тему, но подскажите пожалуйста до скольки минимально можно разогнать SkyStar2 чтобы наслождаться нормальной рыбалкой. Заранее благодарен. Желательно разогнать от 65 до 80 МГЦ. Но разгоняют и больше 100 МГЦ. Правда тогда говорят, срок службы карты уменьшается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.