infernal Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 блин чё за фигня!?? дисконты сыплятся валом!!! за целый день 10,000 дис!!!!! сигнал проверил всё в норме. все файлы побились, пришлось отключить скай, даже сейчас появляются сотнями... :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 За последние 2 дня дисконтов 0. Смотри у себя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 дааа уж. а могут ли быть дисконты из-за того что кабель проходит через квартиру, тоесть под паласами и т.д...? Просто я поменял местоположение тарелки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 дааа уж. а могут ли быть дисконты из-за того что кабель проходит через квартиру, тоесть под паласами и т.д...? Просто я поменял местоположение тарелки?может у тебя идет какая то наводка на твой сат сигнал (на тарелку) или кабель попробуй заменить на другой!у меня пару лет назад было такое когда сидел на 90ку в день до 5 тыш а то и больше проскакивало дисконтов всему был виноват кабель заменил на более дорогой и проблема сразу же отпала! и еще кабель у тебя напрямую идет с тарелки в комп! :017: :017: :017: :017: :017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 дааа уж. а могут ли быть дисконты из-за того что кабель проходит через квартиру, тоесть под паласами и т.д...? Просто я поменял местоположение тарелки?Ну это несерьезно Хуршид!Кабель под паласами я имею ввиду... :012: Пару раз только наступи на кабель (а в твоем случае это неизбежно), понижение сигнала тебе обеспечено... По плинтусу провести никак?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 chestor да вот не в понятках если честно, незнаю на что и грешить... настройка, де не может быть...?? ведь нормально было, проверил сигнал, все в норме. а вот кабель..... Учкун Ака да у меня через палас, так как не хватило маленько... (хотя сам и мастер, сижу и матюкаю себя за это, что за мастер блин....) вот думаю перенести комп по ближе к тарелке (она у меня с окна стоит) эффект посмотрю. да и ещё один вопрос, может ли быть так что, я недавно делал линуховый скай (виртуальный), там кое-какие неполадки были, и затруднения.. вообщем удалил прогу, перешол опять на 20а. вожет что то не то? оперативки жрёт скай примерно 1400-1600кб. это нормально? да впринципе и раньше так было. вот сижу и ногти грызу, незная в чём подвох.... :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 блин Учкун ака, на пирамиде читал, точно такаяже (анологичная) проблема у некоторых людей, чё за хрень..?? :13: да и сигнал оказывается упал, но ведь стоит стабильно! ой не пойму не пойму.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 блин Учкун ака, на пирамиде читал, точно такаяже (анологичная) проблема у некоторых людей, чё за хрень..?? :13: да и сигнал оказывается упал, но ведь стоит стабильно! ой не пойму не пойму....ну у меня например на планете в день бывает 7 проскакивает а бывает и 300 это максимум за сутки а так например за 4 дня было 1100дисконтов и то тогда погода была не ахти какая!а у меня например 2 ская одновременно так за 4-5дней максимум оба съедают по 300мб каждый! :017: :017: :017: :017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar_nozim Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Учкун ака, Что за провайдер Hi-stream на 53 градусе? Можно-ли на нем рыбачить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 anvar_nozim на нем можно рыбачить только на DVB-S2 плате и наврятли там что либо есть символьная скорость слишком мала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.