Гость Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Во всем мире широко шагают 4G+, volte и 5G. Но этот новоявленный "опсос" говорит что угодно, но никогда о технических вопросах -набрался воды в рот и молчит.... Какието кешбеки..какието карты..випы аж до смерти. В свое время Гульнара Каримова получила 350лимонов взятки..а этот инвестировал всего 15...и что за такой опсос? ведь за 15лимонов невозможно чтото серьезное купить телекоммуникации. а вот здесь на 120 секунде он твердит о 300.000сум за вип...кто хочет купить ?https://www.youtube.com/watch?v=pEeG4c7Z3Fg&lc=Ugx1Fzl6RwZwfZNYhXF4AaABAg.9CkTy1uZIkZ9Cu3eOEEvRq 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 19.08.2020 в 21:37, Rusalina сказал: Новый сотовый оператор и карты Visa в сумах: что представила Humans Мобильная связь и банковские карты компании заработают 15 сентября. Открывается предзаказ. Скрыть Humans с 19 августа открывает предзаказ банковских и SIM-карт. Об этом 18 августа в ходе презентации сообщил руководитель компании Владимир Добрынин. «Мы получили все необходимые лицензии для старта своих услуг. Мобильная связь и банковские карты заработают 15 сентября», — сказал он. Предзаказ можно сделать в мобильном приложении или на сайте. В Humans также сообщили, что всем, кто совершит предзаказ SIM-карт с 19 августа по 15 сентября, будет доступна бесплатная связь за депозит. «То есть, до 15 октября будет доступна безлимитная и бесплатная связь, если на счету пользователя будет депозит 300 000 сумов. Это не стоимость безлимита — это просто деньги на счёте. Их можно потратить на другие услуги», — пояснил Добрынин Банковская карта Это сумовая Visa. Карта принимается не только внутри страны, но и за рубежом. С ней можно также оплачивать покупки в интернет-магазинах. Вместе с пластиковой картой в приложении автоматически открывается виртуальная карта. Она имеет те же реквизиты. Выпуск карты, годовое обслуживание, SMS-информирование, минимальный депозит — все 0 сумов. Перевод с карты Humans на карту Humans — 0%. Пополнить карту можно будет на сайте или в мобильном приложении. Перевести деньги можно с карт Visa, MasterCard, Uzcard, HUMО, МИР, даже если эти карты выпущены зарубежным банком. Комиссия за такой перевод тоже 0%. Humans также начислит кэшбэк в размере 0,25% от суммы перевода. Снять деньги можно в любом банкомате мира с логотипом Visa и в той валюте, которая доступна в конкретном банкомате. Получить карту Humans можно вместе с SIM-картой, сделав предзаказ. Карта заработает 15 сентября. «Сделаю небольшой анонс — очень скоро мы сделаем переводы из Узбекистана в Россию простыми и выгодными», — сказал руководитель Humans. Мобильный оператор Humans — пятый сотовый оператор в Узбекистане, отметил Владимир Добрынин. Номера телефонов начинаются с +998 (33). Выбрать и заказать номер можно в приложении или на сайте. По его словам, компания не намерена устанавливать свои базовые станции и будет развиваться на рынке в партнерстве с большим игроком. Как уточнили Spot в пресс-службе компании, это будет UzMobile. «Мы придумали прозрачного оператора, в котором можно покупать столько трафика, сколько тратишь. Впервые в Узбекистане пользователь сможет купить безлимитный доступ к мессенджерам, социальным сетям, музыкальным приложениям и видео-сервисам», — заявил руководитель Humans. Начиная с 1 сентября станет возможным получить заказанную SIM-карту в офисах обслуживания Humans или вызвав курьера. Доставка бесплатная в любую точку Узбекистана. Пользоваться сотовой связью можно будет с 15 сентября. Бонусная программа В рамках бонусной программы компания раздала более 700 млн бонусных сумов, сказал Владимир Добрынин. За это время приложение скачали 300 000 пользователей. С 18 августа все спецпредложения можно забронировать в мобильном приложении. https://humans.uz/ ой скока бла-бла-бла..но никакого затрагивания технического вопроса. Быстрее всего , Хуманс мобильную связь держит как наживку. Такое впечатление создается. "Любая бизнес хороша". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 @chila Что вас так зацепил этот хуманс? покоя вам не дает по мне что есть,что нет его.. появится обсудим а шас лишнее как вы пишите бла-бла-бла...не кчему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 форум-то технический..вот и есть уже технический вопрос. Исходя из бла-бла Хуманс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 @chila В 2013 году тоже "гадали" что это будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 в 2013м я еще не вникал в жсм. Я тока констатировал что происходит. А с тех пор много что произошло. Технологии намного вперед ушли. Сотовая компания должна себя позиционировать технической стороной своего бизнеса..а не кешбеко-мешбеками. @Rusalina если вы не заметили эти ньюансы Хуманс..или не хотите замечать..- это ваш выбор. Вы еще покапайтесь от дня моего рождения. Может что нибудь да и удастя выудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 26 минут назад, chila сказал: Вы еще покапайтесь от дня моего рождения. Может что нибудь да и удастя выудить. Что общего между вами и Хуманс? К чему мне ваше прошлое ворошить? Кому вы интересны будите в своей деятельности они и перелопатят вас со дня вашего рождения... P. S. Мне не интересны не вы не хуманс, а то что скинул в тему это просто новость инфа о новой сот. компании. Прошу модераторов перенести все это про Хуманс в тему созданную @chila или просто удалить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 может быть Хуманс есть сотовая компания..но бла-бла-бла не по мобильной связи просто наталкивает на "любая бизнес хороша". Критика ведь. Почитают отцы-основатели разных мнений как ведется маркетинг - плюсы и минусы..и внесут кое какие изменения в рекламное продвижения своего бизнеса. Тота - делаем благое дело. и вы,@Rusalina , имеете право мнения своего. Вот только сейчас както, вы неадекватно среагировали..имхо. Я же не вас пост-репост имел ввиду как бла-бла. А просто от Хуманс бла-бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liorsi Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Имхо. Таким компаниям я бы доверять не стал. Все что связано с обещаниями вкусных няшек потом, а ты сейчас отвали чуток денюжку, для меня лохотрон, и держаться от таких нужно дальше. Они уже обещали начать работу с 18 августа, теперь перекинули срок на октябрь вроде. Значит не набрали достаточно "лошков", пардон клиентов. Уже факт того, что собираются юзать оборудование других, обещая тарифы лучше чем у действующих это уже сомнительно. Ведь эта компания тоже бизнес, они собираются делать бабки.. И после набора миллионов будут сильно напрягать рекламами, ненужными предложениями, также свяжуться с "брендами" нашими будут толкать их услуги, типа 20% скидка, от товара который они оценили в миллион, но на рынке который стоит пол миллиона. Короче, по мне лучше синица в руках, чем Хуманс в небе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
recno Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Виртуальный оператор, такой как YOTA, своего ничего не будет ( сотовых антен), будут арендовать каналы. По идеи цены будут не меньше чем у нормальных сотовых операторах, заманивать будут разной фигнёй, по мне так я никогда на него не перейду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.