ALISHER2 Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 как в этом роутере включить LAN порт.в настройках не могу найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 @ALISHER2 На браузере набрать 192.168.100.1,зайти с логина telecomadmin , пароль admintelecom .Поставить галочки под нужными лан портами,сохранить изменения. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 нет у меня этого пункта, хоть убейте.... Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 Вы под логином admintelecom заходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 нет , под логином root. тем что написано на задней стороне роутера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 @ALISHER2 Логин root не дает полные права доступа к настройкам роутера. Потому выше заострил ваше внимание на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 а каким логином,паролем надо заходить... 4 постами выше была инструкция по логину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 43 минуты назад, infinite.uz сказал: зайти с логина telecomadmin , пароль admintelecom с этим не пускает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 @ALISHER2 Должен работать. У меня такой же роутер и с этого логина полный доступ. Внимательнее попробуйте внести данные. Может где то ошиблись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 да ошибся, я в оба поля вводил одинаковые данные telecomadmin. скажите у меня в графе ... регион ...указано какое-то королевство.хотя там есть Узбекистан. могу я указатьУзбекистан, интернет не остановится под новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.