infinite.uz Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 @ALISHER2 Вы наверно имеете ввиду выбор страны в настройках вай фая. Это там регулируются правила и допустимые мощности излучения,которые у каждой страны разные. У меня например Россия стоит. Можно поставить Узбекистан,сильно хуже не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 Здравствуйте Ребята а как на нем русский язык поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 @rancho Никак.Прошивки с русским языком не видел если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 В одном видео из ютюба видел как парень настраивал этот роутер и у него было русское меню . Вот ссылка на видео. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 @rancho Прошивка руссифицирована. Правда коряво.Значит есть такие. У меня самого такой же роутер и тоже на английском все. Выбора языков не нашел что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikola55 Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 1 час назад, infinite.uz сказал: Прошивка руссифицирована. Правда коряво.Значит есть такие. Мне такой поставили. Всё на русском . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 А никто не заметил что на видео у него стоит руссификатор или по дргому гугл переводчик. Я например когда делаю перевод тоже выходит все в точности как и на видео. Так что не заморачивайтесь на счет прошивки.За вас все сделает переводчик а вот с моего браузера. P.S специально не скрывал в спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuxrat11 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Здравствуйте, у меня проблемы с роутером. Лан порты работают но, интернет (мегабайт) не идёт. Не могу использовать компьютер. Компьютер видит сеть но, говорит без доступа. Через провод инет не идёт что надо делать помогите пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рашид_78 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 32 минуты назад, shuxrat11 сказал: Здравствуйте, у меня проблемы с роутером. Лан порты работают но, интернет (мегабайт) не идёт. Не могу использовать компьютер. Компьютер видит сеть но, говорит без доступа. Через провод инет не идёт что надо делать помогите пожалуйста. Заранее спасибо. Скорее всего линия в обрыве 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuxrat11 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 1 час назад, Рашид_78 сказал: Скорее всего линия в обрыве Но через Wi-Fi же работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.