valerra Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 Согласен спутник пока актуально . Iptv как альтернатива. Не всегда стабильно разве что tas-ix,но качество отстой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ernik Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 Какой iptv , инет adsl , просто линк не держит! Да и не знаю , со спутником комфортнее , надежно что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yrkahal Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 Слава дяде Спутнику и тете Шуре. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 Да тоже обожаю спутника это качественные изображения чем какой то iptv . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 По сути долго ждать придется на айпи тв потому что узоффлайн монолист не кому дает повод. Как говорится собака сена не едит и лощадам не дает. То ест все компания когда имеет собственный внешний канал тогда может быть айпи тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 @baxodir попробуйте IPTV с мира качество картинки Только один минус нужно 40мбит безлимит... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 @Lassard На все 100 согласен.Если инет одно название,то в iptv делать нечего. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
detector Опубликовано 7 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2021 не знаю что на olxe вот 1000 каналов и без всяких абон платы нет необ...... всякие антенны и только dvb-t тюнера ии значит я не в тот форуме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 9 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2021 Знакомые продаваны в магазинах спутникового ТВ тоже подтверждают-спрос на DVB-S2 ресиверы и прочее антенное хозяйство пропадает,ассортимент этих товаров не меняется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 9 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2021 Лично я считаю ( это только моё мнение ) , что спутник надёжнее интернета , пусть и дороже . 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.