Хоббит Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 1 час назад, Hadjiaka сказал: По мне картинка даже через бюджетный спутниковый ресивер намного насыщеннее и контрастнее чем с ТВ-бокса или напрямую на Смарт ТВ. Картинка она и в африке картинка, всё зависит от начинки бокса... Уже год как отдал предпочтение IPTV боксы Zgemma H9 Combo/Twin, Zgemma H10 Combo Linux and Android Dual , SystemHi3798MV200 Main chipset, картинка что со спутника что по IPTV всё на вышем уровне... Скрытый текст root@h10:~# /usr/script/speedtest_cli.py Retrieving speedtest.net configuration... Retrieving speedtest.net server list... Testing from ER-Telecom (94.180.ххх.ххх)... Selecting best server based on latency... Hosted by DOM.RU (Kazan) [27.34 km]: 19.795 ms Testing download speed........................................ Download: 81.73 Mbit/s Testing upload speed.................................................. Upload: 85.96 Mbit/s root@h10:~# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reys45 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 @SultanGogi X96max и mini это бюджетные боксы! Если качество заботит то надо премиум боксы покупать к ресурсам с соответствущим обращатся. И если все это у вас есть то и интернет провайдер не "хромой" было б идеально. @Хоббит Рад за вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wlad58 Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 15.12.2021 в 14:39, SultanGogi сказал: @Hadjiaka не вы один заметили, я настроил бокс и все равно не то,плюс для меня самое важное это звук через тюнер родные колонки артела 726 модели четко идут с спутниково ресака s500,а вот х96 макс + нету четкости,незнаю что делать(( х96 макс+ даёт картинку прекрасного качества, если у вас скорость интернета 20-40 Мбит/с. Надо только сделать настройку по рекомендации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wlad58 Опубликовано 17 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2021 8 часов назад, SultanGogi сказал: @reys45 меня больше плющет не сколько качество, а звук,я вот купил блютус этот редиска не видит 16г приставка его( Верно, блютуз поддерживается начиная с модели 32/4 Гбайт, но ведь есть оптика, на Али полно адаптеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 17 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2021 А как друзья смотрите на новости про Starlink он как бы развивается и старается быть на хайпе... Его тоже нужно настраивать специалистам... НУ да ну да "Табу Спутниковый интернет в Узб". Но тем не менее тенденция имеет место быть и именно в спутниковой тематике. Думаю, еще пару лет продержимся на остатках шары + новые побеги в виде IPTV, а там куда не дотянут Gpon там будет зарабатывать Илон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2021 Что то мне подсказывает что Старлинку как и другим подобным провайдерам тут рады не будут. Да и дороговато для обывателя. Цитата Подписка на Starlink в настоящее время стоит 99 долларов в месяц, при этом также необходима предоплата в размере 499 долларов за терминал, монтажный штатив и маршрутизатор. Конечно найдутся люди готовые поюзать их комплект,но вряд ли их будет много. Опять же легализация подобных операторов под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 17 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2021 Покрытия пока нет на Узбекистан. А так за безлимит недорого и скорость обещают до 1 gig. В сельской местности самое то можно вскладчину 5-6 домов. У моего знакомого в гостинице gpon 20 mb для юр лиц почти 500т в месяц скорость отвратная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2021 @SultanGogi Гоша. Снова захотелось офтопом позаниматься? Может таки найдете более подходящую тему, где блютус обсудите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 Айпи тв рулит!! спутниковое тв прошлой век.за пол доллара около тысячи каналов с архивом.(когда свет вырубают можно посмотреть продолжа) Такой каналы не соберёшь на спутниковое тв. Спутниковое тв сидит бабушки и дедушки который не разбирают интернет. Станте смотрите вокруг 21 век сейчас. Какой х..н спутник тв? Вы человек прошлой века чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 Надо было давно открыть раздел смарттв что бы мы выкладывали полезный инструкции, программы, прошивки и тп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.