Azamat Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Уважаемые пользователи - которые в настоящее время заходят на форум UzSat.net за пределами территории Республики Узбекистан: ПРОШУ Вас оставить сообщение: Каким образом вы заходите на форум UzSat.net (т.е. - прямой доменной адрес или через превью или с использованием прокси серверов и желательно страну, откуда вы выходите на форум в данное время). Заранее преогромнейше благодарен Вам! С Уважением Азамат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Я могу зайти через прямой доменной адрес и через превью. Я из Таджикистана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jugador Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 ya iz dubaya . pryamoy. vopros! pochemu ya ne mogu sozdat soobshenie v razdele dreambox . mne etot razdel nujen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kenes Опубликовано 18 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Я из Шымкента, никаких проблем с заходом в ваш форум никогда не было. Захожу напрямую сюда http://www.uzsat.net 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A-samad Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Привет. Я с Таджикистана, захожу прямой ссылкой. Все ОК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bvol79 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Привет. Я с Актау, захожу прямой ссылкой.www.uzsat.net. Все ОК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Я из Учкудука, захожу на форум на прямую! Без проблем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Tashkent OK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EdGon Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Москва. http://www.uzsat.net без проблем. :27: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spaer Опубликовано 4 Января 2008 Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Самарканд всё ок :9: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.