noz Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Я с Таджикистана захожу на прямую на www.uzsat.net ОК :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDU Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Iz Moldavii na preamuiu .Site otlicinyi :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
доктор Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Чечня,нет проблем с заходом напрямую.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мастер Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Я из Киргизии, Ошская область, город Узген, www.uzsat.net, захожу без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serik_143 Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Я из Казахстана полуостров Мангышлак город Актау.Тоже захожу прямой ссылкой www.UzSat.net Все Ok :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eddie2007 Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Привет землякам из Ташкента. Захожу без проблем из Израиля через www.uzsat.net Спасибо, хороший форум ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Ну понятно откуда я) всё норм по прямой ссылке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rusnik Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Ростовская обл.Работаем нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elnur622 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Привет я из Азербайджана Баку захажу нормално с примым сслком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПЕТЪР Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 София. http://www.uzsat.net без проблем. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.