Avi Опубликовано 4 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Я из Израиля г.Ашкелон.захожу http://www.uzsat.net без проблем.Спасибо, Азикен за помошь в регистрации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vegas Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Израиль, г. Холон uzsat.net проблем нет! спасибо админу за помощь в регистрации. Худжанцы привет! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doniyorbek1984 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Москва заходит без проблем и очень быстро кстати :27: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 4 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Москва заходит без проблем и очень быстро кстатиТак сервак то хостинга находится в Москве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doniyorbek1984 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 круто!!! :27: а я и не знал этого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satm Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Дубай за 5 сек все ОКЕЙ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakros Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Привет из Минска! Я здесь один белорус? Захожу напрямую без проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Я в Москве все ОК! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nik101 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Барнаул. по прямой ссылке и быстрее чем на телеспутник и крис.кз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Я с туркменистана ,захожу нормально и через прокси и через прямой адресс,проблем никогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.